Oleg_Nightmare 202 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Oleg_NIghtmare 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Oskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Cj6InNI 4. Суть жалобы: Сотрудник пишет своему коллеге Пукееву "Шотни ГИБДД",тоесть убей ГИБДД ,считаю такое неприемлимым со стороны сотрудника и прошу это пресечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте. Не ясно кому это было адресовано, да и в чем тут недоброжелательное отношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 202 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2024 Сообщение было Адресовано ГУВДшнику Пукееву,а насчет отношения,тоесть вы считаете нормальным писать своему коллеге чтобы тот "Убил ГИБДД"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Pukeev 5 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 Приветствую, а где же вас это оскорбило, или нанесло урон организации, я передал своему знакомому, чтобы он отогнал сотрудников ГИБДД которые мешали проведению строя. Не вижу нарушений со своей стороны. Ожидаю ответ СА, а также лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 202 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2024 Ваше мнение мне неинтересно,жду ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Pukeev 5 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 21:19, Oleg_Nightmare сказал: Ваше мнение мне неинтересно,жду ответ лидера. Смысл тогда вы написали эту жалобу? Не понятный вы человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 19:03, Oleg_Nightmare сказал: Сообщение было Адресовано ГУВДшнику Пукееву,а насчет отношения,тоесть вы считаете нормальным писать своему коллеге чтобы тот "Убил ГИБДД"? Ну, в плане кого убить. Какого именно сотрудника не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 202 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2024 Не важно какого сотрудника,написано ГИБДД тоесть любого а то и не скольких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2024 Под вашим "не скольких" имеется в виду вообще никого? Или вы имел в виду "нескольких"? В любом случае, ситуация могла быть разной. Может сотрудник ГИБДД решил вдруг устроить погоню и там что-то грубо нарушить. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 202 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2024 Не согласен с решением. А также лидер хоть что то может скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2024 Зачем тут лидер? Я рассматриваю жалобу. Аргументируйте ваше несогласие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 202 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2024 Ну смотрите человек если пишит своему коллеге,чтобы тот "Убил ГИБДД",я считаю такое недоброжелательным отношением,вы же говорите что его тут нету,была уже такая ситуация и человек был наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2024 Можете прикрепить ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 202 · ID: #14 Опубликовано 18 декабря, 2024 Какую ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #15 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 17:17, Oleg_Nightmare сказал: вы же говорите что его тут нету,была уже такая ситуация и человек был наказан. Эту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 202 · ID: #16 Опубликовано 18 декабря, 2024 Это было пару месяцев назад и щас я это найду будто ,но суть там была примерно та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #17 Опубликовано 18 декабря, 2024 Ну так мне на основе чего сравнивать? Ваши слов? Которые я не знаю достоверны или нет. Вопросы остались по вердикту еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 202 · ID: #18 Опубликовано 18 декабря, 2024 Ну даже так,я вот подойду к примеру в своему коллеге ГИБДДшнику скажиу,иди убей ГУВД,это будет нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Pukeev 5 · ID: #19 Опубликовано 19 декабря, 2024 Товарищ администратор, нету так таковой активности, можете закрывать, нету так таковых нарушений с моей строоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #20 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 18:53, Oleg_Nightmare сказал: Ну даже так,я вот подойду к примеру в своему коллеге ГИБДДшнику скажиу,иди убей ГУВД,это будет нормальным? Ситуация может быть разная, мне надо понимать кого хоть хотели убить и за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение