Oleg_Nightmare 64 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Oleg_NIghtmare 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Oskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Cj6InNI 4. Суть жалобы: Сотрудник пишет своему коллеге Пукееву "Шотни ГИБДД",тоесть убей ГИБДД ,считаю такое неприемлимым со стороны сотрудника и прошу это пресечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте. Не ясно кому это было адресовано, да и в чем тут недоброжелательное отношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 64 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2024 Сообщение было Адресовано ГУВДшнику Пукееву,а насчет отношения,тоесть вы считаете нормальным писать своему коллеге чтобы тот "Убил ГИБДД"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 4 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 Приветствую, а где же вас это оскорбило, или нанесло урон организации, я передал своему знакомому, чтобы он отогнал сотрудников ГИБДД которые мешали проведению строя. Не вижу нарушений со своей стороны. Ожидаю ответ СА, а также лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 64 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2024 Ваше мнение мне неинтересно,жду ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 4 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 21:19, Oleg_Nightmare сказал: Ваше мнение мне неинтересно,жду ответ лидера. Смысл тогда вы написали эту жалобу? Не понятный вы человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 19:03, Oleg_Nightmare сказал: Сообщение было Адресовано ГУВДшнику Пукееву,а насчет отношения,тоесть вы считаете нормальным писать своему коллеге чтобы тот "Убил ГИБДД"? Ну, в плане кого убить. Какого именно сотрудника не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 64 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2024 Не важно какого сотрудника,написано ГИБДД тоесть любого а то и не скольких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2024 Под вашим "не скольких" имеется в виду вообще никого? Или вы имел в виду "нескольких"? В любом случае, ситуация могла быть разной. Может сотрудник ГИБДД решил вдруг устроить погоню и там что-то грубо нарушить. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 64 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2024 Не согласен с решением. А также лидер хоть что то может скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2024 Зачем тут лидер? Я рассматриваю жалобу. Аргументируйте ваше несогласие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 64 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2024 Ну смотрите человек если пишит своему коллеге,чтобы тот "Убил ГИБДД",я считаю такое недоброжелательным отношением,вы же говорите что его тут нету,была уже такая ситуация и человек был наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2024 Можете прикрепить ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 64 · ID: #14 Опубликовано 18 декабря, 2024 Какую ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #15 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 17:17, Oleg_Nightmare сказал: вы же говорите что его тут нету,была уже такая ситуация и человек был наказан. Эту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 64 · ID: #16 Опубликовано 18 декабря, 2024 Это было пару месяцев назад и щас я это найду будто ,но суть там была примерно та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #17 Опубликовано 18 декабря, 2024 Ну так мне на основе чего сравнивать? Ваши слов? Которые я не знаю достоверны или нет. Вопросы остались по вердикту еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 64 · ID: #18 Опубликовано 18 декабря, 2024 Ну даже так,я вот подойду к примеру в своему коллеге ГИБДДшнику скажиу,иди убей ГУВД,это будет нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 4 · ID: #19 Опубликовано 19 декабря, 2024 Товарищ администратор, нету так таковой активности, можете закрывать, нету так таковых нарушений с моей строоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #20 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 18:53, Oleg_Nightmare сказал: Ну даже так,я вот подойду к примеру в своему коллеге ГИБДДшнику скажиу,иди убей ГУВД,это будет нормальным? Ситуация может быть разная, мне надо понимать кого хоть хотели убить и за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться