Daniil_Hp 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Salomon_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Nikholas_King 3. Суть жалобы: Сотрудник непонятно что делает , написал в чат первый пред водителю мерседеса , но его не видно на видео , и сказал ему считаю до пяти к обочине , я видел всю эту картину и проехал мимо , после сотрудник поехал на мной и кинул мне второй пред ( в чате он второй ) ( а так только первый ) , я незнал что он кидает пред мне и ехал чиниться , после он меня протаранил два раза и накинул на ручники без каких либо обьяснений. Прошу наказать данного игрока. 4. Доказательства: https://www.veed.io/view/08a75360-7476-438f-97f1-116bbaeb49b4?panel=share 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 165 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2024 Напомнили о наличии жалобы. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholson_King 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2024 Приветствую, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Ваша видеофиксация не работает/запривачена. Так же исправьте заголовок, а точнее имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Hp 0 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2024 Закрыто. Решили мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 165 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться