Sergey_Miners 1 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Miners 2. Никнейм сотрудника: Richard_Gott ; Alphard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6760f027e49bcd65d7b1cf18 https://dzen.ru/video/watch/6761928dce410104472dda09 4. Суть жалобы: У моей записи хоть и нет худа но есть таймштампы, а от 3 лица есть дата и время, если их сопоставить то видно что это происходит в один и тот же момент (в таймштампах вместо 8 будет 10 так как у меня +2 от мск) (еще данные игроки ездили без звуковой сирены) ▸https://dzen.ru/video/watch/6760f027e49bcd65d7b1cf18 (этот фрапс я выложил иза того что тут есть время и дата, если его сопоставить с моим то и худ для моей записи уже не нужен (таймштампы есть в начале погони и в конце) так как видно что тут происходит в одно время) 0:32-(спец манёвры когда не прошло и 2-ух минут) (спец манёвры разрешены когда проходит 2 минуты) 0:58-(стрельба когда не прошло и 3-ех минут) (стрельба разрешена когда проходит 3 минуты) ▸https://dzen.ru/video/watch/6761928dce410104472dda09 (от моего лица) 0:18-(таймштамп начала погони, сопоставить с 1 видео где есть худ и время) 0:45-(спец манёвры когда не прошло и 2-ух минут) 1:10-(стрельба когда не прошло и 3-ех минут с начала погони) 1:42-2:22-(определение по мини карте) 2:49-не соблюдения чистоты речи (не соблюдения служебной дисциплины) 2:55-(не соблюдения служебной дисциплины) 3:02-(Анимация без рп причины) 3:05-3:15-(таймштампы) (вся жалоба происходит от моего лица, но 2-ая запись нужна иза худа (время и дата) в моей жалобе есть таймштампы(у меня +2 от мск), и если посмотреть время с моей записи (таймштампы) и записи от 3 лица(дата и время) то видно что это происходит в один и тот же момент) (сопоставьте эти 2 записи и увидете что это происходит в 1 и тот же момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте. Нужна запись полного взаимодействия с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 66 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте я Ричард Готт вам давали ответ в прошлой жалобе вот она что в подобной жалобе вам будут применены санкции. так же вы же опять присылаете видео от игрока, котрый не как не связан, так как остановили мы вас, а не его. Прошу предоставить свои видео фрагменты, где есть тайм худ, номер сервера или же Timestamp. Всего доброго, Не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 33 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравия желаю. На связи ВрИО Заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск Макан Микадо ответственный за рабор жалоб. Предоставьте полное взаимодействие с сотрудниками в течении 24-х часов , фиксации вашего друга не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Miners 1 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2024 https://dzen.ru/video/watch/676266e23c8763055f5270a6 0:00-2:16 прошу расход 2:00-начало погони (пред) 3:05-спец манёвры (прошло 1:05 с момента погони, а спец манёвры разрешены спустя 2 минуты с момента начало погони) 2:40 тайм штамп 3:31 стрельба по колёсам (прошло 1:31 с момента начало погони, стрельба разрешена спустя 3 минут с момента погони) 4:03-4:41- определяет по мини карте 5:10-5:20-не соблюдения служебной дисциплины 5:21-анимация без рп причины 5:23-5:40 таймштамп Еще раз напоминаю https://dzen.ru/video/watch/6760f027e49bcd65d7b1cf18 тут есть дата и время, а у меня таймштампы если сопоставить их то видно что это происходит в один и тот же момент.(разница в таймштампах с худом будет на 2 часа, так как у меня +2 от мск) 0:32-(спец манёвры когда не прошло и 2-ух минут) (спец манёвры разрешены когда проходит 2 минуты) 0:58-(стрельба когда не прошло и 3-ех минут) (стрельба разрешена когда проходит 3 минуты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 33 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравия желаю. На связи ВрИОЗаместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск Макан Микадо ответственный за рабор жалоб. Перейдем к разбору: 1.Спец маневры применял сотрудник ГУВД его возможное нарушение будет разбирать лидер 2. На вашем видео не видно кто открыл огонь, но за вами было замечено множество нарушений которые несли за собой опасные последствия. 3. Прошу СА наказать заявителя за нарушение 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. таймкод:03:52 4. Сотрудник ГИБДД понесет ответственность за 4.3КГС соблюдать максимальную чистоту речи. 5.По поводу поиска по мини карте запрошу доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 66 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте К рассмотрению не принимаются, если: Жалоба составлена от третьего лица Если гражданин имеет какие-то вопросы по ситуации, он может самостоятельно составить жалобу на нас. Предоставьте свою видео запись, а не от другого гражданина, который не как не связан с данной ситуацией. Так же хочу вам сказать, несколько раз развернулись, если не ошибаюсь летом там двух полоска, но из за зимы возможно это не видно. Но тем самым вы нас приследовали, после чего мы вам дали предупреждение об остановки. Вы уехали, подали жалобу. похоже на 6. 20 Впс, но рассматривать уже Са. Ждём ответа. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Miners 1 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 14:33, Richard Gott сказал: Здравствуйте К рассмотрению не принимаются, если: Жалоба составлена от третьего лица Если гражданин имеет какие-то вопросы по ситуации, он может самостоятельно составить жалобу на нас. Предоставьте свою видео запись, а не от другого гражданина, который не как не связан с данной ситуацией. Так же хочу вам сказать, несколько раз развернулись, если не ошибаюсь летом там двух полоска, но из за зимы возможно это не видно. Но тем самым вы нас приследовали, после чего мы вам дали предупреждение об остановки. Вы уехали, подали жалобу. похоже на 6. 20 Впс, но рассматривать уже Са. Ждём ответа. Хорошего дня. Я за вами ездил для того что бы вы дали расход, но вы просто уезжали с место дтп В 18.12.2024 в 13:22, Macan_Mikado сказал: Здравия желаю. На связи ВрИОЗаместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск Макан Микадо ответственный за рабор жалоб. Перейдем к разбору: 1.Спец маневры применял сотрудник ГУВД его возможное нарушение будет разбирать лидер 2. На вашем видео не видно кто открыл огонь, но за вами было замечено множество нарушений которые несли за собой опасные последствия. 3. Прошу СА наказать заявителя за нарушение 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. таймкод:03:52 4. Сотрудник ГИБДД понесет ответственность за 4.3КГС соблюдать максимальную чистоту речи. 5.По поводу поиска по мини карте запрошу доказательства со стороны сотрудника. По поводу 3 пункта меня уже забанил наказали, если нужны докозательство я отправлю В 18.12.2024 в 16:51, Sergey_Miners сказал: Я за вами ездил для того что бы вы дали расход, но вы просто уезжали с место дтп По поводу 3 пункта меня уже забанил наказали, если нужны докозательство я отправлю https://imgur.com/a/Z6gYN2b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 16:33, Richard Gott сказал: Здравствуйте К рассмотрению не принимаются, если: Жалоба составлена от третьего лица Если гражданин имеет какие-то вопросы по ситуации, он может самостоятельно составить жалобу на нас. Предоставьте свою видео запись, а не от другого гражданина, который не как не связан с данной ситуацией. Здравствуйте, я Vladimir_Belugin. Как уже говорил предоставил запись человеку, до этого он скинул мне свою спецсвязь. Могу скинуть фиксацию, как мы только заметили сотрудников, если вам конечно надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. Нужна полная запись с взаимодействиями с сотрудниками с временем и датой над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте, вот запись от моего лица, возможно у водителя(автора жб) было дтп по "пингу".Ссылка. Тайм код: 00:24 только начал взаимодействовать с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2024 Прошло 2 дня. С последнего ответа моей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте, у Вас остались вопросы к ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор жалобы все рассказал, и я предложил видео как только мы увидели сотрудников. Делаете что нибудь. Решайте! У нас вопросов нету. Ждём видео от сотрудников которые ориентировались по мини карте (радар). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Miners 1 · ID: #15 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 18:23, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, у Вас остались вопросы к ГИБДД? Добрый вечер, вопросов больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #16 Опубликовано 21 декабря, 2024 Доброе утро. Не понимаю почему жалобу посей момент разбирают. Ввиду того что это уже 3 или 4 попытка. Ранее закрывали из-за нарушений правил подачи. Так же как зам. начальника может меня наказать. Если игрока насколько я помню заблокировали на 31 день, из-за БХа, и расизм который был направлен в нашу сторону. Так же запись опять никто не может нормальную приложить. Нужна прям от начала, и до конца, без обрезок, монтажа и тд и тп. Даже если брать в учёт 2 разных видео, там одно время, на другом другое, то таймштампа нет, то ещё чего. Мне какое видео смотреть то? Все в подрят что ли? Так же последнее видео которое прикрепили, вы утвердили что это начало, хотя вот в чате я вижу пред ещё до этого. Ну и последний момент, насколько я узнал, пассажир шкоды, а именно Vladimir_Belugin является сотрудником МО, так что попрошу наказать его за нарушение КГС, участие в погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Miners 1 · ID: #17 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 07:54, Alphard_Revazov сказал: Доброе утро. Не понимаю почему жалобу посей момент разбирают. Ввиду того что это уже 3 или 4 попытка. Ранее закрывали из-за нарушений правил подачи. Так же как зам. начальника может меня наказать. Если игрока насколько я помню заблокировали на 31 день, из-за БХа, и расизм который был направлен в нашу сторону. Так же запись опять никто не может нормальную приложить. Нужна прям от начала, и до конца, без обрезок, монтажа и тд и тп. Даже если брать в учёт 2 разных видео, там одно время, на другом другое, то таймштампа нет, то ещё чего. Мне какое видео смотреть то? Все в подрят что ли? Так же последнее видео которое прикрепили, вы утвердили что это начало, хотя вот в чате я вижу пред ещё до этого. Ну и последний момент, насколько я узнал, пассажир шкоды, а именно Vladimir_Belugin является сотрудником МО, так что попрошу наказать его за нарушение КГС, участие в погоне. https://dzen.ru/video/watch/676266e23c8763055f5270a6 полное видео В 21.12.2024 в 07:54, Alphard_Revazov сказал: Доброе утро. Не понимаю почему жалобу посей момент разбирают. Ввиду того что это уже 3 или 4 попытка. Ранее закрывали из-за нарушений правил подачи. Так же как зам. начальника может меня наказать. Если игрока насколько я помню заблокировали на 31 день, из-за БХа, и расизм который был направлен в нашу сторону. Так же запись опять никто не может нормальную приложить. Нужна прям от начала, и до конца, без обрезок, монтажа и тд и тп. Даже если брать в учёт 2 разных видео, там одно время, на другом другое, то таймштампа нет, то ещё чего. Мне какое видео смотреть то? Все в подрят что ли? Так же последнее видео которое прикрепили, вы утвердили что это начало, хотя вот в чате я вижу пред ещё до этого. Ну и последний момент, насколько я узнал, пассажир шкоды, а именно Vladimir_Belugin является сотрудником МО, так что попрошу наказать его за нарушение КГС, участие в погоне. По поводу разного времени, я говрил что у меня +2 от мск поэтому у меня в место 8 часов 10 (если вы говорите худ с датой и временем не совпадает) В 21.12.2024 в 09:12, Sergey_Miners сказал: https://dzen.ru/video/watch/676266e23c8763055f5270a6 полное видео По поводу разного времени, я говрил что у меня +2 от мск поэтому у меня в место 8 часов 10 (если вы говорите худ с датой и временем не совпадает) 2:40 таймштамп 5:20 таймштампы В 21.12.2024 в 07:54, Alphard_Revazov сказал: Доброе утро. Не понимаю почему жалобу посей момент разбирают. Ввиду того что это уже 3 или 4 попытка. Ранее закрывали из-за нарушений правил подачи. Так же как зам. начальника может меня наказать. Если игрока насколько я помню заблокировали на 31 день, из-за БХа, и расизм который был направлен в нашу сторону. Так же запись опять никто не может нормальную приложить. Нужна прям от начала, и до конца, без обрезок, монтажа и тд и тп. Даже если брать в учёт 2 разных видео, там одно время, на другом другое, то таймштампа нет, то ещё чего. Мне какое видео смотреть то? Все в подрят что ли? Так же последнее видео которое прикрепили, вы утвердили что это начало, хотя вот в чате я вижу пред ещё до этого. Ну и последний момент, насколько я узнал, пассажир шкоды, а именно Vladimir_Belugin является сотрудником МО, так что попрошу наказать его за нарушение КГС, участие в погоне. Мне какое видео смотреть то? Смотреть моё видео где только таймштампы, а запись Vladimir_Belugin с датой и худом, его запись нужна для того что-бы доказать когда происходит это всё (дата и время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #18 Опубликовано 21 декабря, 2024 По факту человек меня просто подвозил, не думал что он устроит погоню. И если бы я участвовал то я бы убегал бы от вас. Если было бы соучастие, то почему вы меня не заковали? Увидел жалобу и дал запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Miners 1 · ID: #19 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 10:07, ssssss44444 сказал: По факту человек меня просто подвозил, не думал что он устроит погоню. И если бы я участвовал то я бы убегал бы от вас. Если было бы соучастие, то почему вы меня не заковали? Увидел жалобу и дал запись. Белугин не виноват так как он мой попутчик, это я его не успел высадить когда началась погоня, я даже не знал что он гос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #20 Опубликовано 24 декабря, 2024 Вопросов более не увидел - тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться