Перейти к содержанию
Pavel Ankor

Жалоба на Alik_Lewis от 17.12.2024

Рекомендуемые сообщения

Pavel Ankor

1. Ваш никнейм: Pavel_Moore
2. Никнейм игрока: Alik_Lewis
3. Суть: заходил в больницу после вызова и два неадеквата стояли около лестницы перед больницей я начал заходить и один из них в начале ударил меня к сожалению меня плохо слышно но я сказал им угомонить свои ручки после чего назвал их неадекватами и другой обиделся и начал меня дмить и оскать считаю что человека нужно отправить в Бананостан на пару дней с затычкой там где надо
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/965e45a8f11051a6ec4de49064fbbef2/?p=WC6Bfqez4WUN6zzH6j3l3Q

Поделиться сообщением

Alik_Mansfield

Ну так а зачем вы начали меня бить в ответ

А так же

Попрошу Вас общаться поуважительнее.

4.6 ОПГО— При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.

Так же мне кажется что у сотрудницы не установлен никнейм на форуме, как в игре:

4.7 ОПГО — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере.

1) Когда я начал драться с данным игроком, он тоже начал бить в ответ, по этому были взаимные удары, а следовательно была RP-Драка.
К RolePlay причинам относятся:
- Действия преступного характера
- Чрезмерные оскорбления личности
- Взаимная драка
- Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)
- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу

Поделиться сообщением

Pavel Ankor

Не знаю, где ТЫ нашёл рп драку, как по мне, ты просто без особой на то причины начал меня бить первым и оскорблять. Никакой РП драки я не видел и не заметил, это ты для себя так решили. И так же про то, что у меня не соответствующий ник на форуме, данный нюанс я объяснял ещё при обзвоне с администрацией сервера. И про 4.6 ОПГО, где на фрасе плохо слышно, что я тебе сказал в начале: "Уважаемый, ручки свои кривые угомоните". Так что считаю, всё сказанное мне полной лапшой на уши. Не цепляйся за мелочи)

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здраствуйте.

Игрок будет наказан по следующим пунктам ВПС:

Цитата

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Закрыто.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Пересмотрено, DM kill тут отсутствует, т.к. драка переросла во взаимную.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...