Takizawa_Miramorpheyz 4 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Takizawa_Miramorpheyz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kenzo_Mollwenzo 3. Суть: Всех приветствую, начну сразу и распишу все 00:08 - Товарищ представился и указал мне БЫСТРО передать ему в/у, ничего не обхъяснив 00:19 - Сотрудник уверен в 100% тонировке, даже не проверяя этого 00:28 - Спрашивает уверен ли я что уеду от него, хотя речи об этом не было 00:54 - Все так же говорит что бы я БЫСТРО передал ему в/у и начал считать до 10 01:06 - Никак не отреагировал на шкоду, которая стояла на встречке и мешала нам музыкой в войс 01:30 - Начало погони 04:12 - Кидает пред об огне, спрашивается, по какой причине? Это мы разберем 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IC0S5AybuxU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takizawa_Miramorpheyz 4 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 05:29 - Таран 05:32 - Расстрел 05:35 - Расстрел на скорости 120+ 05:50 - Бхоп, задержание 06:03 - Несоблюдение субординации по отношению к гражданскому лицу 06:07 - Начал пробивать по КПК пока я лежал в снегу, а так же не удостоверился есть ли у меня грим/маска на лице 06:21 - Штраф в размере 30.000 06:25 - Лишил прав на 2 дня 06:40 - Что то говорит про плаки плаки 07:00 - Говорит за что я был расстрелян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takizawa_Miramorpheyz 4 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2024 И так, а теперь я хочу задать тебе немного вопросов, я буду общаться с тобой на ты потому что я не считаю тебя сотрудником и не хочу проявлять к тебе уважение. 1. Что за общение? Быстро передаем мне свое в/у 2. Как ты определил 100% тонировку? На глаз орлиный? 3. Почему ты начинаешь говорить что то про погоню, беря меня на слабо? 4. Почему ты не отреагировал на шкоду которая могла создать ДТП, когда стояла на встречке 5. Почему ты кидаешь мне пред об огне, затем говоришь про то что у меня было 250+, покажи мне это) Говоришь в конце еще про 5 минут погони, камон, эта погоня минуты 3 от силы длилась 6. Самые главные вопросы, как ты себе позволяешь, не удостоверившись в том что я не в гриме / маске, пробиваешь свой бинд на КПК, выдаешь мне штраф на 30к, и лишаешь в/у на 2 дня, при этом ничего не объяснив, как положено. 7. Что за несоблюдение субординации по отношению к гражданским лицам? Кто там плачет? Кого ты покрываешь матом? Ты на гражданке сидишь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takizawa_Miramorpheyz 4 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 Так же на 08:25 едет за рулем авто и парралельно достает планшет, передает информацию диспетчеру и заносит меня в розыск, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takizawa_Miramorpheyz 4 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2024 Так же, почему ты утверждаешь что было 250+ и погоня 5 минут, хотя это не так ( на фрапсе видно ) так еще ты по этим причинам ты можешь открыть огонь по колесам, ты же - в тотал меня снес, либо ты косой либо тебя надо уволить за угрозу гражданским лицам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takizawa_Miramorpheyz 4 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2024 Это дм кар так то дружек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 69 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравия желаю! Напомнил сотруднику о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takizawa_Miramorpheyz 4 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 16:18, Carlo_Miller сказал: Здравия желаю! Напомнил сотруднику о жалобе Благодарю Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mollwezo 5 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2024 Приветствую вас гражданин. Были расстреляны за 250+ также за погоня 5+минут. Расскажу подробнее,когда мы стоим и говорим это время тоже считается погоней(говорил один лидер фракции) Также бх при погоне считается если сделать 2+ прыжка,но как мы видим на записи 2+ прыжка за мной не наблюдалось. Да признаю,что сказал вам грубые слова просто вы меня немного задели своими оскорблениями. Также расстрел разрешен с водительского сиденья 150+. По поводу тарана,да действительно, я под вас свернул,но я хотел переговорить дорогу,а не таранить.Могу выплатить компенсацию. Были лишены ВУ по статье 17.2 КоАП и по ней же был выписан штраф.17.2 КоАП это опасное вождение. По поводу общения никак нарушений не вижу,я вам не хамил не оскорблял. Мне некого труда не составляло объявить вас в розыск сидя за рулем авто. Пробивать по КПК когда вы лежите на земле, тоже бы мне не составило труда это сделать. Также я не обязан у вас спрашивать о наличии грима/аксессуаров,если же они у вас есть то отыгрывайте заранее. Нарушений от себя не вижу! Жалобу передаю своему начальнику ГИБДД по городу приволжск. Карло Миллер. Всего доброго,не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takizawa_Miramorpheyz 4 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 16:41, Kenzo_Mollwezo сказал: Приветствую вас гражданин. И я тебя приветствую В 18.12.2024 в 16:41, Kenzo_Mollwezo сказал: Были расстреляны за 250+ также за погоня 5+минут. Ты где то на моей фиксации видишь 250+? 5 минут погони так же не наблюдаю В 18.12.2024 в 16:41, Kenzo_Mollwezo сказал: Расскажу подробнее,когда мы стоим и говорим это время тоже считается погоней(говорил один лидер фракции) Я бы на твоем месте ФЗоП и ОПГО читал, а не какому то лидеру фракции доверял своими погонами, да и если смотреть по твоему предположению, даже когда мы стояли не прошло в общем 5 минут, прошло только 4 минуты, камон, кого ты в заблуждение пытаешься ввести В 18.12.2024 в 16:41, Kenzo_Mollwezo сказал: Также бх при погоне считается если сделать 2+ прыжка,но как мы видим на записи 2+ прыжка за мной не наблюдалось. Фиксацию с начала остановки от тебя жду В 18.12.2024 в 16:41, Kenzo_Mollwezo сказал: По поводу тарана,да действительно, я под вас свернул,но я хотел переговорить дорогу,а не таранить.Могу выплатить компенсацию. Компенсацию ты выплатишь не только за это, друг, да и свернуть было опасным маневром, дорогу перегарожают когда погоня ведется не в соло, и уж точно не на скорости 200+) В 18.12.2024 в 16:41, Kenzo_Mollwezo сказал: Были лишены ВУ по статье 17.2 КоАП и по ней же был выписан штраф.17.2 КоАП это опасное вождение. Прям в поле на месте? Ты в жизни хоть раз видел что бы типов лишали прав и выписывали штраф в поле за городом епта, считаю это нон рп копом В 18.12.2024 в 16:41, Kenzo_Mollwezo сказал: По поводу общения никак нарушений не вижу,я вам не хамил не оскорблял Нахально требовать быстро передать в/у, ты должен с уважением общаться, а не как будто я тебе что то там должен В 18.12.2024 в 16:41, Kenzo_Mollwezo сказал: Мне некого труда не составляло объявить вас в розыск сидя за рулем авто. Никакого* Что-ж, это считается опасным вождением, отвлекаться в планшет за рулем авто, давай ка тебя тоже на пару дней прав лишим в поле? М? В 18.12.2024 в 16:41, Kenzo_Mollwezo сказал: Пробивать по КПК когда вы лежите на земле, тоже бы мне не составило труда это сделать. Во первых это нон рп, во вторых ты не отыграл нормально кпк, так же отыгровка в свою сторону - /me снял все аксессуары с гражданина Так же ты должен убедиться в том что у меня не имелось никакого грима В 18.12.2024 в 16:41, Kenzo_Mollwezo сказал: Нарушений от себя не вижу! Нарушений у тебя очень много друг А теперь в общем все распишу, считаю что у сотрудника нон рп ( прожал просто кпк и в лесу лишил прав), так же таран имеется, нарушения пдд при перевозке преступника и так же просто халатное отношение к своим обязанностям, как пришел ко мне даже не показал своего удостоверения, опять же - просто прожал бинд, как с КПК Так же имеется ДМ кар, нигде на записи я не ехал 250+ более 5 секунд, так же сотрудник и рядом не ехал со мной для замера скорости, пред об огне был на 04:00, тогда я начал ехать 250+ Не знаю где сотрудник увидел что начало остановки считается погоней, ну да ладно Ожидаю ответ сотрудника и лидера Я уже молчу про то что он с ходу был уверен в моей 100% тонировке, и провоцировал меня на погоню В 18.12.2024 в 16:41, Kenzo_Mollwezo сказал: Пробивать по КПК когда вы лежите на земле, тоже бы мне не составило труда это сделать. Также я не обязан у вас спрашивать о наличии грима/аксессуаров,если же они у вас есть то отыгрывайте заранее. Нарушений от себя не вижу! 2.20. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД; Перед использованием планшета сотрудник должен убедиться, что на человеке нет видимых средств, скрывающих его личность (маска, очки, грим), в случае их присутствия - снять. По поводу угроз в пункте ниже, сотрудник на 08:06 говорит что мог больше лишить, считаю это угрозой 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; В 18.12.2024 в 16:41, Kenzo_Mollwezo сказал: По поводу тарана,да действительно, я под вас свернул,но я хотел переговорить дорогу,а не таранить. 4.1. Сотрудник полиции не несет ответственности за вред, причиненный гражданам при законном применении средств. Любая деятельность должна быть направлена на минимизацию любого ущерба; Ты же влетел в меня на скорости 200+, нормально так перегоВорил дорогу) Пишется перегородить если что, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mollwezo 5 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2024 Попрошу вас общаться более вежливо. С вами спорить без смысла. Ждем ответа от лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takizawa_Miramorpheyz 4 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 18:19, Kenzo_Mollwezo сказал: Попрошу вас общаться более вежливо. Я не проявляю к тебе уважение, я не обязан общаться с тобой вежливо, особенно как ты указывал мне быстро тебе в/у передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте! Пока ожидаем ответ лидера, я вам напомню, что на форуме независимо от того, что произошло в игре, каждый пользователь обязан уважительно общаться. Поэтому настоятельно прошу сменить тон и не пренебрегать этикетом общения, в противном случае выдам форумные баллы. Вы как никак сюда пришли не отношения выяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takizawa_Miramorpheyz 4 · ID: #14 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 22:55, Egor_Shin сказал: Поэтому настоятельно прошу сменить тон и не пренебрегать этикетом общения Хорошо, вас то я уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 69 · ID: #15 Опубликовано 18 декабря, 2024 (изменено) Здравия желаю! Начальник ГИБДД Перейдём к разбору жалобы. Начнём с требования от сотрудника передать документы: Сотрудник сказал вам основания для проверки документов. По поводу уверенности нарушения светопропускаемости: Исходя из своего личного опыта, нарушение светопропускаемости видно на глаз, если сильно затемнены стёкла. Сотрудник не выписал вам штраф так сказать на глаз. Неправомерных действий от сотрудника нет. По поводу не пресечения правонарушения от Шкоды(каршеринга). Сотрудник остановил вас и проводил диалог с вами, сотрудник не мог физический переключится на другого гражданина и пресекать правонарушение. Согласно 3.12 ФЗОП если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела. Неправомерных действий от сотрудника нет. По поводу не вежливого общения от сотрудника: Сотрудник нарушил статью 3.2 ФЗОП, за что понесёт наказание. По поводу тарана: более корректный вердикт вынесет СЗФ По поводу применения огнестрельного оружия: Считаю основания для применение огнестрельного оружия были, а именно вы ехали со скоростью более 250 км/ч. Согласно 4.8 ФЗОП сотрудник имел право применить огнестрельного оружие в данном случае. Также по поводу стрельбы от сотрудника на скорости 120 км/ч. Согласно статье 4.12 ФЗОП - Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч. Неправомерных действий от сотрудника нет. По поводу установления личности по КПК: Неправомерных действий от сотрудника нет. По поводу лишение прав и выписывания штрафа: Неправомерных действий от сотрудника нет. Вы нарушили статью 17.2 КОАП(Опасное вождение). Вы неоднократно, грубо нарушали ПДД. Вердикт таков: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 3.2 ФЗОП. По поводу Тарана вердикт вынесет СЗФ Надеюсь на все ваши вопросы ответил. Ожидайте ответ СЗФ Изменено 18 декабря, 2024 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takizawa_Miramorpheyz 4 · ID: #16 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 01:41, Carlo_Miller сказал: По поводу уверенности нарушения светопропускаемости: Исходя из своего личного опыта, нарушение светопропускаемости видно на глаз, если сильно затемнены стёкла. Сотрудник не выписал вам штраф так сказать на глаз. Неправомерных действий от сотрудника нет. Приветствую, хорошо, а что скажите на счет того что сотрудник провоцировал на погоню? В 19.12.2024 в 01:41, Carlo_Miller сказал: По поводу не пресечения правонарушения от Шкоды(каршеринга). Сотрудник остановил вас и проводил диалог с вами, сотрудник не мог физический переключится на другого гражданина и пресекать правонарушение. Согласно 3.12 ФЗОП если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела. Неправомерных действий от сотрудника нет. Сотрудник услышал мою просьбу и сказал " а что я сделаю ", как минимум мог сказать шкоде хоть что то, либо же вызвать свободный экипаж В 19.12.2024 в 01:41, Carlo_Miller сказал: Сотрудник остановил вас и проводил диалог с вами, сотрудник не мог физический переключится на другого гражданина и пресекать правонарушение. Согласно 3.12 ФЗОП если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела. По вашему тонировка и отсутствие номеров на машине купленной 2 дня назад нарушение куда хуже, чем выезд на встречную полосу и создание аварийных ситуаций? Серьезно? В 19.12.2024 в 01:41, Carlo_Miller сказал: По поводу тарана: более корректный вердикт вынесет СЗФ Так же хочу увидеть фиксацию от лица сотрудника, от начала нашего диалога, до приезда в часть В 19.12.2024 в 01:41, Carlo_Miller сказал: По поводу применения огнестрельного оружия: Считаю основания для применение огнестрельного оружия были, а именно вы ехали со скоростью более 250 км/ч. Согласно 4.8 ФЗОП сотрудник имел право применить огнестрельного оружие в данном случае. 250+ с моей стороны ну нигде не было господи, да даже если было то меньше чем на секунду, сотрудник не удосужился даже рядом ехать с этой скоростью 5 секунд для замера, он при выезде с волчанска кинул пред об огне, дальше я уже соответственно нарушил, ибо он бы и там меня расстрелял По этому в этой ситуации у сотрудника наблюдаю ДМ кар, я не администратор конечно, но факт нарушения есть В 19.12.2024 в 01:41, Carlo_Miller сказал: По поводу установления личности по КПК: Неправомерных действий от сотрудника нет. Серьезно? 2.20. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД; Перед использованием планшета сотрудник должен убедиться, что на человеке нет видимых средств, скрывающих его личность (маска, очки, грим), в случае их присутствия - снять. Сотрудник же отыграл что снял все аксесссуары, хотя у меня их даже не было) Так же производил отыгровку пока я лежал в снегу, и не удосужился отыграть /do У гражданина имеется грим на лице? Да и вы считаете нормой в поле вот так отыгрывать КПК и сразу же там лишать прав? Он даже не назвал мне сразу что значат статьи по которым он меня лишил, только при въезде в отдел он их назвал Я считаю нон рп поведением в поле сразу лишать прав, отыграв свои биндики В 18.12.2024 в 16:41, Kenzo_Mollwezo сказал: Расскажу подробнее,когда мы стоим и говорим это время тоже считается погоней(говорил один лидер фракции) Так же, вас не смущает этот бред со стороны сотрудника? Я хочу услышать что за лидер это говорил, как он вообще встал на лидерку это раз, так же по возможности услышать что он это говорил, вдруг это придуманный сотрудником бред и клевета С вами я так понял бессмысленно общаться, смотрел предыдущие жалобы на сотрудника, где были очевидные нарушение, но почему то вы его прикрывали, но на вопросы выше ответ от лидера жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takizawa_Miramorpheyz 4 · ID: #17 Опубликовано 19 декабря, 2024 Так же хочу услышать мнение лидера по поводу того, что сотрудник одновременно едет за рулем авто и выдает мне розыск, то есть по рп, достает планшет, отвлекается в него, и так же отвлекается на рацию Считаю что здесь у сотрудника нарушения ПДД, а именно опасное вождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takizawa_Miramorpheyz 4 · ID: #18 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 01:41, Carlo_Miller сказал: По поводу применения огнестрельного оружия: Считаю основания для применение огнестрельного оружия были, а именно вы ехали со скоростью более 250 км/ч. Согласно 4.8 ФЗОП сотрудник имел право применить огнестрельного оружие в данном случае Даже если и нарушение было бы, он мог бы открыть огонь только по колесам, но никак не по двигателю ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #19 Опубликовано 19 декабря, 2024 Добрый вечер! Жалоба на рассмотрении в виду ее объемности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takizawa_Miramorpheyz 4 · ID: #20 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 22:46, Egor_Shin сказал: Жалоба на рассмотрении в виду ее объемности. Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться