kieshiv 80 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Maksim_Chief 2. Никнейм сотрудника: Kija_Noe 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/mvDta-qCb73Jvw 4. Суть жалобы: при конвоировании достал кпк и начал фоткать, я отвернул лицо и как то он получил инфу нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 89 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) Доброго вечера, являюсь директором войск национальной гвардии. Я мог спокойно повернуть руку в вашу сторону Не вижу тут никакого нонрп. При конвоировании мне ничего не запрещает доставать кпк и фоткать вас. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Всего доброго, не болейте. Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Kija_Noe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. Вот с ответом лидера я могу согласиться, что в целом он мог повернуть руку с планшетом и таким образом, чтобы сфотографировать вашего лицо. Будут вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться