Sergey_Kaufmann 17 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kashik 4. Скриншот/видео от любого лица: Блин блинский 5. Суть жалобы: -1.Нормуль сам себе представился,а так-же наставил на меня оружие просто так блин :( 2.-Не поехал за мной в погоню. 3.-Также не увидел особа опасных преступлений от себя чтобы направлять на меня ствол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kashik 0 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравия желаю, я сотрудник, на которого вы написали жалобу, оружие на вас наставил на основании статьи 5.5 ФЗоП, так как вы уходили от РП, не выполняли требования сотрудника 5.5 - Сотрудник полиции имеет право достать огнестрельное оружие только в том случае, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные настоящим Федеральным законом. Передаю жалобу лидеру Здравия желаю, я сотрудник, на которого вы написали жалобу. Дополняю свой ответ Вину по неправомерному наставлению оружия и представление, не убедившись в том, открыто ли авто признаю Передаю жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. В 17.12.2024 в 14:38, Sergey_Scryagov сказал: 1.Нормуль сам себе представился Как такового диалога между вами не состоялось, следовательно обращения к вам не было, следовательно нарушений нет. Нарушений нет. В 17.12.2024 в 14:38, Sergey_Scryagov сказал: а так-же наставил на меня оружие просто так блин :( Действительно, наблюдаю нарушение статьи 22.1 ФЗоП. Спойлер Статья 22. Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника полиции Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 21 настоящего Федерального закона. Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: Спойлер 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции; 3) для освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Сотрудник получит устный выговор. В 17.12.2024 в 14:38, Sergey_Scryagov сказал: 2.-Не поехал за мной в погоню. Вероятнее всего, сотрудник оценив и сравнив шансы, понял, что не угонится за вами. Но все же нарушение есть, хоть и не столь серьезное. Сотрудник получит замечание. В 17.12.2024 в 14:38, Sergey_Scryagov сказал: 3.-Также не увидел особа опасных преступлений от себя чтобы направлять на меня ствол! Ответил ранее. Передаю жалобу СзФ. Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. Согласен с лидером, сотрудник получит замечание и устный выговор, попутно будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 17:24, Vladislav_Komsomolskih сказал: Как такового диалога между вами не состоялось, следовательно обращения к вам не было, следовательно нарушений нет. Не было отыгровки от меня что окно открыто итог сам себе представился а я просто стучал в ответ в окно В 18.12.2024 в 17:24, Vladislav_Komsomolskih сказал: Вероятнее всего, сотрудник оценив и сравнив шансы, понял, что не угонится за вами. Но все же нарушение есть, хоть и не столь серьезное. Сотрудник получит замечание Замечание такое се думаю сотрудник не поймет А также требую выдать устный выговор потому что не ответил за 24 часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2024 Сотрудник успел ответить за 24 часа. Замечания вполне будет достаточно, нарушение не серьёзное. Вопросов более не вижу, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться