Dora_Elizalde 12 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 Имя Фамилия: Дора Элизальде Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 02.10.1996, г.Мирный Семья: Мать Мария Элизальде и отец Алексей Элизальде, братьев и сестер нет. Место текущего проживания: г.Мирный, многоэтажный дом возле тренажерного зала. Описание внешности: Девушка около 170см роста, блондинка, зеленые большие выраженные глаза. Особенности характера: Добросовестность, эмоциональная стабильность, строгость, пунктуальность, стрессоустойчивость. Детство: Детство провела в кругу семьи в родном городе, наша семья не была особо любителями гулять или проводить день вместе, поэтому в моей памяти остались теплые вечера проведенные в родном кругу. Мечтала о сестре, но подарили собаку. Юность и взрослая жизнь: Когда я окончила 9 класс мои родители хотели отдать меня в колледж, но я понимала, что это не то к чему я шла все это время. Я окончила 11 классов успешно сдав экзамены и поступила в высший юридический институт, на специальность правоохранительная деятельность. Находясь там, я поняла, что нашла свое призвание и это то, что мне надо для любимой работы и успешной карьеры. Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГУВД г.Приволжск и стремлюсь выше по карьерной лестнице, я люблю свою работу и стараюсь отдать ей себя максимально. Хобби: В свободное время наедине люблю петь, так же развиваю навыки в игре на гитаре, но больше всего времени и души отдано танцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться