Перейти к содержанию
Dora_Elizalde

Биография Доры Элизальде

Рекомендуемые сообщения

Dora_Elizalde
  1. Имя Фамилия: Дора Элизальде
  2. Пол: Женский
  3. Национальность: Русская
  4. Возраст: 28 лет
  5. Дата и место рождения: 02.10.1996, г.Мирный
  6. Семья: Мать Мария Элизальде и отец Алексей Элизальде, братьев и сестер нет.
  7. Место текущего проживания: г.Мирный, многоэтажный дом возле тренажерного зала.
  8. Описание внешности: Девушка около 170см роста, блондинка, зеленые большие выраженные глаза.
  9. Особенности характера: Добросовестность, эмоциональная стабильность, строгость, пунктуальность, стрессоустойчивость.
  10. Детство: Детство провела в кругу семьи в родном городе, наша семья не была особо любителями гулять или проводить день вместе, поэтому в моей памяти остались теплые вечера проведенные в родном кругу. Мечтала о сестре, но подарили собаку.
  11. Юность и взрослая жизнь: Когда я окончила 9 класс мои родители хотели отдать меня в колледж, но я понимала, что это не то к чему я шла все это время. Я окончила 11 классов успешно сдав экзамены и поступила в высший юридический институт, на специальность правоохранительная деятельность.  Находясь там, я поняла, что нашла свое призвание и это то, что мне надо для любимой работы и успешной карьеры.
  12. Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГУВД г.Приволжск и стремлюсь выше по карьерной лестнице, я люблю свою работу и стараюсь отдать ей себя максимально.
  13. Хобби: В свободное время наедине люблю петь, так же развиваю навыки в игре на гитаре, но больше всего времени и души отдано танцам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...