Vladislav_Oskin 96 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Oskin 2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/SoJq0nb 4. Суть жалобы: День добрый. Знаю, что наказание выдано по наводке администратора. Хочу увидеть доказательства своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 28 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор Ревазов Алик Ачиллович. Вы правы, наказание было выдано по наводке администратора. Попрошу его прикрепить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. Ожидаем ответ от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 96 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2024 Доброго вечера! Я так понимаю, что доказательств у администратора нет, поскольку прошли сутки с момента запроса доказательств, а ответа от администратора так и не поступило. В связи с чем, прошу снять наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2024 Доказательств у администратора нет. Наказание будет снято. Будут вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 96 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 04:47, Daria_Revazova сказал: Доказательств у администратора нет. Наказание будет снято. Будут вопросы по ситуации? Если наказание будет снято - вопросов нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2024 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться