aleksei_Ionov 9 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksei_Walter 2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/X31Z2RQO74ROZA 4. Суть жалобы: Попрошу наказать игрока ,за нон рп ,так как у него не была отыграна дубинка, и на форме она не весит, также за хамское общение с гражданскими (видно как за 30 секунд я с ним даже не начел диалог ) , к сожалению всей фиксы нету ,но можете запросить у него , там вы увидите нон рп мегафон а также еще 6.3 вроде бы зоп (то что не представился ) еесли он конечно ее предоставит . https://disk.yandex.ru/i/4AdDCsQX3GADmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 35 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск и ответственным за рассмотрение жалоб. Попрошу объяснений у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2024 Добрый вечер В 17.12.2024 в 05:25, aleksei_Ionov сказал: Попрошу наказать игрока ,за нон рп ,так как у него не была отыграна дубинка, и на форме она не весит В просьбе отказано. Видимое действие не надо отыгрывать. И не важно откуда я её достал. У нас не фулл РП проект. В 17.12.2024 в 05:25, aleksei_Ionov сказал: также за хамское общение с гражданскими (видно как за 30 секунд я с ним даже не начел диалог ) Ну докажите мою вину. Показывайте полностью ситуацию, а то может быть вы ранее мне хамили. Да и в принципе не хамское обращение. Вы сами спросили что можно. В 17.12.2024 в 05:25, aleksei_Ionov сказал: к сожалению всей фиксы нету ,но можете запросить у него , там вы увидите нон рп мегафон а также еще 6.3 вроде бы зоп (то что не представился ) еесли он конечно ее предоставит . https://disk.yandex.ru/i/4AdDCsQX3GADmA Не обязан. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 33 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравия желаю. На связи ВрИО Заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск Макан Микадо ответственный за рабор жалоб. Перейдем к разбору: 1. По поводу не соблюдения субординации запрошу у сотрудника пояснения 2. Возможное нарушение ВПС расмотрит СА 3. По поводу мегафона и 3.1 ЗоП, у нас на сервере действует презумпция невиновности это значит что вы должны доказать вину сотрудника, чтобы в дальнейщем мы могли наказать его если имеются нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 01:31, Macan_Mikado сказал: По поводу не соблюдения субординации запрошу у сотрудника пояснения у нас на сервере действует презумпция невиновности это значит что вы должны доказать вину сотрудника, Так как у нас действует презумпция, игрок сам должен доказать мою вину. А исходя из его доказательств, пока не понятно хамил ли сам игрок мне, если же да, то я мог в том же конктексте ему отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 9 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2024 по поводу хамство видно что вы только приехали и за 30 секунд я свами диалог не вел так же по поводу дубинки это не видимое действие так как даже в биндах ППС есть отыгровка ( откуда и есть этот бинд ) Цитата bind [клавиша] do На тактическом поясе сотрудника закреплена дубинка с железным наконечником. bind [клавиша] me открепил с пояса дубинку, затем, с её помощью, нанёс несколько ударов по стеклу напротив bind [клавиша] try ударив дубинкой по стеклу автомобиля, разбил его В 18.12.2024 в 01:31, Macan_Mikado сказал: у нас на сервере действует презумпция невиновности это значит что вы должны доказать вину сотрудника, чтобы в дальнейшем мы могли наказать его если имеются нарушения. знаю я же написал если он от себя это предоставит то там будет видно В 18.12.2024 в 01:31, Macan_Mikado сказал: Здравия желаю. На связи ВрИО Заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск Макан Микадо ответственный за рабор жалоб. также не понимаю зачем вы тут если за жалобу принялся Ilyas_Golev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 06:52, aleksei_Ionov сказал: по поводу хамство видно что вы только приехали и за 30 секунд я свами диалог не вел Ну ещё ранее, от самого начала взаймодействия. В 18.12.2024 в 06:52, aleksei_Ionov сказал: так же по поводу дубинки это не видимое действие так как даже в биндах ППС есть отыгровка ( откуда и есть этот бинд ) Вы прикладываете отыгровку разбития стекла. Визуально дубинку достать я могу, а вот отыграть разбилось ли стекло уже надо через команду, ввиду того что не все авто адаптированы визуально разбития стёкл. В 18.12.2024 в 06:52, aleksei_Ionov сказал: знаю я же написал если он от себя это предоставит то там будет видно Не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте, прежде чем запрашивать доказательства со стороны сотрудника, Вам необходимо доказать его вину. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 9 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 17:51, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, прежде чем запрашивать доказательства со стороны сотрудника, Вам необходимо доказать его вину. Вопросы? Я не запрашиваю я сказал если бы он предоставил вы читать умеете ? просто накажите его за хамство и нрп и все я больше не чего не прошу также кто вы есть вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2024 Сотрудника максимум накажем за несоблюдение максимальности чистоты речи. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 993 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте. У вас ранее взаимодействие с сотрудником было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 993 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2024 Активности нет, взыскание будет снято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться