Перейти к содержанию
German_Gavrish

Жалоба на Angelar_Lucarelli

Рекомендуемые сообщения

German_Gavrish

1. Ваш NickName: German_Gavrish
2. NickName сотрудника: Angelar_Lucarelli
3. Суть: Здравствуйте. При составлении искового заявления руководствуюсь ущемлением моих прав как игрока, не более, не пытался поймать сотрудника на нарушении дабы слить. Разберёмся по пунктам. Сразу уточню, что медицинские услуги мне были оказаны в полном объёме, но с некоторыми нарушениями, как я считаю. 1. При выполнении действий, указанных сотрудником, учитывал правила, описанные в РП-мануале. Сотрудник попросил меня отыграть как я встал на весы, но проблема в том, что отыгровка /me отвечает как раз таки за то, что нельзя осуществить с помощью системы. От сотрудника поступила отыгровка "У стены стоит электронный ростомер с напольными весами", тут я уже действовал из принципов логики и приложился туда, куда ближе, пустое место было как раз таки около шкафа. Но медик указал мне на то, что я должен отыграть как встаю на весы, но проблема: я и так на них встав, подойдя к стене. Стоило всё же мне снять обувь, но, видимо, это этот удивительный прибор учитывает. По итогу мне поставили 1/3 ошибок, хотя как такового нарушения за мной нет, а потом я получил ещё одну ошибку за такую же ситуацию, ниже вставлю вставку из РП-мануала. 2. Я не знаю, кем приходится сотрудник эльфам, но он знает их язык, удивительно. Считаю, что имеет место быть нарушение 4.1 ПдГС, использование информации из ООС в IC-процессе. Лично мне трактовка пункта не сильно понятна, по факту и наказание можно выдать, даже если администрация не выдала наказание можно сотрудника привлечь к ответственности, так как он ВПС по факту нарушил, то есть подобное нарушение карается у нас мутом, следовательно должно быть выдано предупреждение или я не прав? В этом факторе прошу поправить меня. 3. Нецензурные выражение в ООС-чате, считаю данное поведение неподобающим для сотрудника гос. службы.

Спойлер

Отыгровка /me.

- команда предназначена для описания выполняемого вашим персонажем действия от 3-го лица, которое нельзя отобразить иными способами в силу отсутствия возможности этого в игре. Перед использованием данной команды стоит задать себе вопрос о том, что ваш персонаж сделал, каким образом он это сделал.

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Примечание:

1. Блокировка аккаунта - выговор.

2. Блокировка 15 и более дней - увольнение.

3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо).

4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1xR1GT_5Cz2GRIx463vDAahhREh1lSJzu?usp=sharing (Для удобства номера файлов соответствуют номерам пунктов сути жалобы)

Поделиться сообщением

Guts_Murphy

Здравствуйте я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Гатс Мёрфи.

По поводу весов в FAQ МЗ в 15 Главе прописаны отыгровки на них:

Спойлер

do У стены стоит электронный ростомер с напольными весами.

say Давайте измерим ваш рост и вес. Вставайте на весы.

[необходимо дождаться отыгровок пациента]

do Какой вес показывают весы?

Касаемо нарушения пункта 4.1 ПдГС, а именно:

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Примечание:

1. Блокировка аккаунта - выговор.

2. Блокировка 15 и более дней - увольнение.

3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо).

Касаемо нарушений ВПС вам ответит Следящая Администрация.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Demyan_Arden

Доброго времени суток.

Серьезных нарушений не наблюдаю, проведем проф. беседу касаемо его "отката".

А по поводу РП отыгровок, сотрудник берет их из FAQ по МЗ.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

German_Gavrish

Серъёзных наказаний и жду. Соглашусь, что беседы достаточно по 1 и 2 пункту сути моей жалобы, но вот не сильно адекватное поведение даже в ООС-процессе не считаете порчей авторитет фракции? А также, если мы обращаемся к FAQ по МЗ, данные недочёт будет изменён, отыгровок от пациентакак таковых быть и не должно, он может просто подойти на то место, где стоят весы, или я не прав?

upd: "Серьёзных наказаний и жду" Серьёзных наказаний в отношении сотрудника и не жду, но информацию стоит до него донести. 

Поделиться сообщением

Demyan_Arden

За все пункты проведем строгую беседу, его "откат" не подходит для сотрудников, в самый короткий срок.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

German_Gavrish

С беседой я понял, как и с откатом, все же право по мере наказания остаётся за Вами. А по FAQ по МЗ что? Будут корректировки формулировки части на которую Вы ссылаетесь? Этот вопрос заключительный, далее жалобу можете закрывать, вопросов более нет. Я не любитель писать жалобы, меня тоже стоит понять, но некоторые ситуации вынуждают это делать. Спасибо за разбор, всего доброго!

Поделиться сообщением

Demyan_Arden

Пересмотрю FAQ по МЗ, введу корректировки.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...