Sergey_Miners 1 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Miners 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67606bd20b9f4040bb1d1935 4. Суть жалобы: 0:10-скрылся 3:20-3 минуты прошло как он меня видел (и откуда он знает что это именно я был? Не видел моего лица, меня, авто без номеров, я такую же шкоду встречал штуки 3) 3:28 стрельба через руль (пистолет Макара или ака 47 так и не понял но он вышел с ака 47) 3:35-3:50-нарушение служебной дисциплины 4:23-грубое общение(5:29) 6:00-сценка Не попросил паспорт, не попросил снять маску, панаму, откуда он знает что это именно тот гражданин которого он посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 9 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор Ревазов Алик Ачиллович. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 9 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2024 На ваших доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. В течении 24 часов прикрепите видеозапись, не нарушающую правила подачи жалоб на сотрудников гос.организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Miners 1 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 4:02 худ с датой и временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте. Отсутствует время над худом или таймштамп в чате. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться