Mihail_Decoco 9 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 Mihail_Decoco Klem_Gromov 3.1ПдГС (4.1 УК|4.2 УК|4.2.1 УК) | 4.1 ПдГС (6.9 ВПС | 7.1.8 ВПС) Это только то, что я смог вспомнить. ---> Доказательства <--- Итак таймкодики: 00:08 - замечаю столпотворение, среди которого вижу знакомого 00:37 - поздоровался со знакомым и тут же меня на ровном месте оскорбляет его друг. 01:00 - спустя еще некоторое количество оскорблений начинается драка. 01:13 - тут подключается наша звездочка и начинает активно работать по мне кулаками. (4.1 УК) 01:38 - добивает меня и падаю в анимацию. (4.2 УК) 01:56 - добивает моего знакомого. (4.2.1 УК) 02:00-03:46 - немного MG в IC, срач и разбор ситуации. Умираю и оказываюсь в больничке. 04:45 - бежим уже по своим делам, но тут неожиданно к нам подъезжает наше чудо и продолжает взаимодействовать с нами, хотя рп-ситуация окончена. Начинается ругань и я начинаю путаться в терминах. 05:17 - продолжаются оскорбления и споры. Klem_Gromov в это же время едет за нами по тротуару и срезает через рельсы. (7.1.8 ВПС) 05:20 - немного пролагивает сервер и наношу удары по автомбилю. 05:26 - его друг снова ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО провоцирует драку. 05:36 - Klem_Gromov подключается к драке, IC причины по сути нет. 06:23 - снова наше "чудо" меня убивает. (Нарушение 6.9 ВПС. Возможно нарушение 6.3.2 ВПС | 4.1УК + 4.2УК повторно) 06:36 - конец ситуации. Следующая часть видеоматериала не представляет интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava Efimov 59 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск Дава Ефимов. Сотрудник будет наказан предупреждением, за нарушение пункта 3.1 ПдГС Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Точный ответ по поводу нарушения ВПС Вам даст следящая администрация, в случае блокировки аккаунта, сотрудник получит выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 32 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Евангелина Холмс. Сотрудник получит Выговор за нарушение пункта 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] По поводу ВПС Вам распишет ГС, если сотрудник будет Заблокирован, получит Выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 Сотрудник так же нарушил 4.10 Пдгс и 2.3 фзоп. Его друг был наказан по 4.10 ПдГС и 5.8 УМЗ. Вот жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2024 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. Полностью солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит выговор. Что касается нарушения ВПС, его здесь нет, так как при РП-драке разрешён летальный исход Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться