Denis Demonov 192 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/881194-ugibdd-zayavleniya-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=6206883 5. Суть жалобы: Прошло более 24 часов с момента написания ЭЗ от Кауфмана Артема до момента рассмотрения его лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД генерал-майор полиции Аоки. Система форума работает так, что в дате и времени написания сообщения отображается время крайнего дополнения публикации, то есть, в моём случае это время ответа на ЭЗ Романа Курилова. Ожидаю вопросов касаемо моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 119 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте! Жалобу увидел, ответ будет дан в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 119 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте! За лидером действительно есть нарушение пункта 3.1.11, а ровно 3.2 ПДЛ, за что он получит предупреждение (устный выговор). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравия желаю. Вопрос к истцу. Хочу увидеть видеозапись, где виден только один мой ответ на ЭЗ Кауфмана без дополнений ответами на следующие заявления, который, с ваших слов, просрочен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 119 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте! Ответа не поступило, передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 409 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте, солидарен с ГС за МВД, просрочка есть, лидер получит устный выговор по пункту 3.1.11 ПДЛ. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 409 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться