Denis Demonov 192 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/890081-gibdd-stepan_karbainov/ 5. Суть жалобы: Просрок в ответе. 3.1.9 ПДЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки. Просрок имеется, не считаю, что это нанесло урон фракции, ведь доказательства там недоступны и активности от истца не последовало. Меру наказания для меня назначат следящие если сочтут уместным. Ожидаю вопросов касаемо моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 119 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте! Жалобу увидел, ответ будет дан в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 119 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте! Просрок, а ровно нарушение 3.1.9 ПДЛ имеет место быть. Обращаю внимание ЗГСзФ на незначительность просрочки и выношу на обсуждение снижение меры наказания до беседы на первый раз. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 119 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте! Ответа не поступило, передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом ГС за МВД, нарушение есть, 2 часа - незначительная просрочка ответа. С лидером будет проведена беседа. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться