Max_Mansfield 21 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Maks_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Mollwezo 3. Суть: 11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. - Выговор (другая ситуация) При надобности могу предоставить полную видеозапись, где видно, что все это время он стоял у базы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NTNU1hs https://imgur.com/a/qy0RNTU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 2 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написала жалоба. Жалоба высосана из пальца я не стоял вблизи базы ПГ ведь я просто стою у автошколы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Не понимаю сути данной жалобы, так как сотрудник все время находился возле автошколы, где ему разрешено находиться. Цитата Желтым отмечены зоны, в которых разрешено проехать, но запрещается стоять. Красным выделены зоны в которых строго запрещается проезжать/находиться. Проведу с сотрудником профилактическую беседу за несоблюдение правил при составлении ответа на жалобу. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Нарушения прикрепленного вами пункта от сотрудника не увидел. Карту красной и жёлтой зоны Вам предоставил лидер, возле автошколы находится сотрудникам ничего не запрещает. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2024 Добрый вечер. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться