Перейти к содержанию
Max_Mansfield

УВД г.Приволжск - Thomas_Mollwezo

Рекомендуемые сообщения

Max_Mansfield

1. Ваш никнейм: Maks_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Mollwezo
3. Суть: 11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. - Выговор
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/AqVQd6O

Поделиться сообщением

Thomas_Mollwezo

Здравствуйте являюсь игроком на которого была написана жалоба,в тот момент я искал преступника который находился в розыск.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

На ваших доказательствах невозможно определить, какой именно автомобиль находился в зоне, после того как вы подъехали ближе, становится видно, что автомобиль ГИБДД возвращается к остальным экипажам, что указывает на то, что мой сотрудник вероятнее всего находился возле автошколы, где быть ему разрешено, согласно карте ниже:

Цитата

gAPjPQA.jpeg

Однако для более точного ответа запросил у сотрудника доказательства его действий.

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Thomas_Mollwezo

Запись не нашел но могу сказать что я стоял в желтой зоне и мы искали некого Клауса Домса который сидел у вас в машине,готов понести наказание.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

Нарушения прикрепленного вами пункта от сотрудника не увидел. Карту красной и жёлтой зоны Вам предоставил лидер, возле автошколы находится сотрудникам ничего не запрещает. Отталкивался исключительно от ваших доказательств, поскольку у сотрудника их нет, он будет наказан согласно данному пункту ОПГО:

Цитата

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...