Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67577c25e8932956e85c681d 4. Суть жалобы: Решить ситуацию через лидера организации не получилось, так что Таймкоды Alphard_Revazov: 0:12 Требование об остановке, я тут же отстанавливаюсь. 0:31 Сразу кидает приветствие, не спросив открыто ли окно. 0:51 Попытка открыть дверь, я тут же закрываю ее на замок. 1:22 Отыгровки про окно, затем 3.1 ЗоП, не назвал причину остановки и сразу же запросил ВУ. 1:56 Причина остановки - нет ГРЗ и тонер не по госту. 4:49 Вопросы про ГРЗ отпали. 5:27 Основание для передачи ВУ 5.2 неизвестно чего, благо вспомнил или подсказали. 6:37 "доставайте", не понял зачем 8:13 Задержан за 5.2 ЗоП, как будто 4.3 КГС (квалификация) так как товарищ не понимает разницу между причиной задержания и основанием. 8:25 Штраф за 17.4 КоАП РП 8:42 Лишение за 19.9 КоАП РП, прошу доказательства 8:57 С меня снимают наручники, так и не отвечают почему был задержан 10:04 Сотрудник не считает нужным сначала составлять протокол, а потом оштрафовывать 11:27 Неверная отыгровка 12:03 Забрал протокол, не предупредив об этом. По факту не было возможности ознакомится с ним и подписать. По итогу про тонер вообще забыли, хоть это и было одной из причин остановки, получается нарушение 4.1 ЗоП (игнорирование нарушений). Протокол был составлен после получения штрафов, что нарушение 4.3 КГС (уровень квалификации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 485 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте, по поводу данной ситуации дал ответ вам в личных сообщениях. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. Если у Вас есть какие-то вопросы по ситуации, задавайте их, чтобы я ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте! Хочу чтобы вы объяснили пару моментов. 1. 0:31 Сразу кидает приветствие, не спросив открыто ли окно. Нарушение 3.1 ЗоП? 2. 2:31 Просит показать ПТС и ходит, даже не находясь рядом с окном, через которое я собираюсь ему передать ПТС. Не знаю, как он собирался по РП забирать его, когда ходит в полуметре от окна. 3. 11:27 Неверная отыгровка. Я всё еще изучал протокол, а мне ответили неверной отыгровкой. Разве я могу принимать информацию из неверной отыгровки и продолжать РП далее? Остальные моменты были/ещё разбираются с лидером организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 13:52, Anatoliy_Schultz. сказал: 1. 0:31 Сразу кидает приветствие, не спросив открыто ли окно. Нарушение 3.1 ЗоП? Не является. В 18.12.2024 в 13:52, Anatoliy_Schultz. сказал: 2. 2:31 Просит показать ПТС и ходит, даже не находясь рядом с окном, через которое я собираюсь ему передать ПТС. Не знаю, как он собирался по РП забирать его, когда ходит в полуметре от окна. "Показать" и "передать" - разные вещи. Показать его можно и не передавая в руки. В 18.12.2024 в 13:52, Anatoliy_Schultz. сказал: 3. 11:27 Неверная отыгровка. Я всё еще изучал протокол, а мне ответили неверной отыгровкой. Разве я могу принимать информацию из неверной отыгровки и продолжать РП далее? В ВПС не написано, что разрешено подобное игнорировать и не отвечать на это. Единственное нарушение - это неверные отыгровки, но по форуму его наказать мутом не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Schultz. 151 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2024 На данн В 19.12.2024 в 17:57, Anatoliy_Schultz. сказал: На данн dell, случайно:) Появилось еще два вопроса. 1. Будет ли наказание за недостаточную квалификацию сотрудника. В 16.12.2024 в 19:51, Anatoliy_Schultz. сказал: 5:27 Основание для передачи ВУ 5.2 неизвестно чего, благо вспомнил или подсказали. В 16.12.2024 в 19:51, Anatoliy_Schultz. сказал: 8:13 Задержан за 5.2 ЗоП, как будто 4.3 КГС (квалификация) так как товарищ не понимает разницу между причиной задержания и основанием. 2. Интересует момент с протоколом. Регламент работы ГИБДД был нарушен. Меня не ознакомили с моими нарушениями перед применением санкций путём передачи протокола для ознакомления. Дело было возбуждено после наказания. Вполне вероятно, что нарушены 4.1, 4.2.1 и 4.5.2. Административного Регламента ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2024 Если честно, то я мало осведомлена о том, что вы решаете с лидером и к какому итогу приходите. В жалобе тут фигурирует то, что вы что-то решаете в личной беседе. Как итог - к чему-то пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 485 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте, так как ответ по ситуации я давал в личные сообщения Анатолию по поповду данной ситуации. Ответ дам я, к чему мы пришли. Что бы не повторяться, все разъяснения предоставлю вам в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2024 По итогу тезисно опишите, какой вопрос остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение