Перейти к содержанию
Anatoliy_Schultz.

[ГИБДД] Maxim_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy_Schultz.

1. Ваш никнейм: Anatoliy_Schultz
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67577c25e8932956e85c681d
4. Суть жалобы: 

Решить ситуацию через лидера организации не получилось, так что

Таймкоды Alphard_Revazov:

0:12 Требование об остановке, я тут же отстанавливаюсь.

0:31 Сразу кидает приветствие, не спросив открыто ли окно.

0:51 Попытка открыть дверь, я тут же закрываю ее на замок.

1:22 Отыгровки про окно, затем 3.1 ЗоП, не назвал причину остановки и сразу же запросил ВУ.

1:56 Причина остановки - нет ГРЗ и тонер не по госту.

4:49 Вопросы про ГРЗ отпали.

5:27 Основание для передачи ВУ 5.2 неизвестно чего, благо вспомнил или подсказали.

6:37 "доставайте", не понял зачем

8:13 Задержан за 5.2 ЗоП, как будто 4.3 КГС (квалификация) так как товарищ не понимает разницу между причиной задержания и основанием. 

8:25 Штраф за 17.4 КоАП РП

8:42 Лишение за 19.9 КоАП РП, прошу доказательства

8:57 С меня снимают наручники, так и не отвечают почему был задержан

10:04 Сотрудник не считает нужным сначала составлять протокол, а потом оштрафовывать

11:27 Неверная отыгровка

12:03 Забрал протокол, не предупредив об этом. По факту не было возможности ознакомится с ним и подписать.

По итогу про тонер вообще забыли, хоть это и было одной из причин остановки, получается нарушение 4.1 ЗоП (игнорирование нарушений). Протокол был составлен после получения штрафов, что нарушение 4.3 КГС (уровень квалификации).

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, по поводу данной ситуации дал ответ вам в личных сообщениях. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Здравствуйте.
Если у Вас есть какие-то вопросы по ситуации, задавайте их, чтобы я ответила. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте! 

Хочу чтобы вы объяснили пару моментов.

1. 0:31 Сразу кидает приветствие, не спросив открыто ли окно. Нарушение 3.1 ЗоП?

2. 2:31 Просит показать ПТС и ходит, даже не находясь рядом с окном, через которое я собираюсь ему передать ПТС. Не знаю, как он собирался по РП забирать его, когда ходит в полуметре от окна.

3. 11:27 Неверная отыгровка. Я всё еще изучал протокол, а мне ответили неверной отыгровкой. Разве я могу принимать информацию из неверной отыгровки и продолжать РП далее?

Остальные моменты были/ещё разбираются с лидером организации. 

Поделиться сообщением

Daria_Revazova
В 18.12.2024 в 13:52, Anatoliy_Schultz. сказал:

1. 0:31 Сразу кидает приветствие, не спросив открыто ли окно. Нарушение 3.1 ЗоП?

Не является. 

2. 2:31 Просит показать ПТС и ходит, даже не находясь рядом с окном, через которое я собираюсь ему передать ПТС. Не знаю, как он собирался по РП забирать его, когда ходит в полуметре от окна.

"Показать" и "передать" - разные вещи. Показать его можно и не передавая в руки. 

3. 11:27 Неверная отыгровка. Я всё еще изучал протокол, а мне ответили неверной отыгровкой. Разве я могу принимать информацию из неверной отыгровки и продолжать РП далее?

В ВПС не написано, что разрешено подобное игнорировать и не отвечать на это. Единственное нарушение - это неверные отыгровки, но по форуму его наказать мутом не могу. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

На данн

В 19.12.2024 в 17:57, Anatoliy_Schultz. сказал:

На данн

dell, случайно:)

Появилось еще два вопроса.

1. Будет ли наказание за недостаточную квалификацию сотрудника.

В 16.12.2024 в 19:51, Anatoliy_Schultz. сказал:

5:27 Основание для передачи ВУ 5.2 неизвестно чего, благо вспомнил или подсказали.

В 16.12.2024 в 19:51, Anatoliy_Schultz. сказал:

8:13 Задержан за 5.2 ЗоП, как будто 4.3 КГС (квалификация) так как товарищ не понимает разницу между причиной задержания и основанием. 

2. Интересует момент с протоколом. Регламент работы ГИБДД был нарушен. Меня не ознакомили с моими нарушениями перед применением санкций путём передачи протокола для ознакомления. Дело было возбуждено после наказания. Вполне вероятно, что нарушены 4.1, 4.2.1 и 4.5.2. Административного Регламента ГИБДД.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Если честно, то я мало осведомлена о том, что вы решаете с лидером и к какому итогу приходите. 

В жалобе тут фигурирует то, что вы что-то решаете в личной беседе. Как итог - к чему-то пришли?

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, так как ответ по ситуации я давал в личные сообщения Анатолию по поповду данной ситуации. Ответ дам я, к чему мы пришли. Что бы не повторяться, все разъяснения предоставлю вам в личные сообщения.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

По итогу тезисно опишите, какой вопрос остался. 

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...