Yaroslav_Izmailovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Izmailovskiy 2. Никнейм игрока: Angel_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуйте. Уход от рп в логаут. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/oRRmNwU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Morello 2 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Я игрок на которого написано жалоба , дело в том что у меня стоит бинд на логаут, и крайнем пальцем я нечаенно нажимаю эту кнопку и у меня сразу вылезает на логаут. Передаю жалобу лидеру опг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Izmailovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 19:47, Angel_Doms сказал: Я игрок на которого написано жалоба , дело в том что у меня стоит бинд на логаут, и крайнем пальцем я нечаенно нажимаю эту кнопку и у меня сразу вылезает на логаут. Передаю жалобу лидеру опг. Факт нарушения был. Какой бинд у вас стоит меня не волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 40 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок признал свою вину и будет наказан. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 308 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. Игрок получит блокировку по факту нарушения пункта 6.13 ВПС. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться