Перейти к содержанию
Denis_Demonov

[УМВД] Wolfgang_Schneiderhan

Рекомендуемые сообщения

Denis_Demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм лидера: Wolfgang_Schneiderhan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://доска_приказов
5. Суть жалобы: Почему лидер вместе со своим составом нарушают 3.8 ОПСГО в ДП? Под постом Тайлера Квинси. Прошу заметить, сам лидер нарушает. Слов, что можно ставить реакцию не было, как ранее мог писать Александр Офицеров, выпуская посты и выдавая добро на реакции. Доказательства предоставлю лично в ЛС ГСзМВД ввиду закрытости информации.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Свою реакцию я убрал по требованию следящего за фракцией. К сотрудникам было выдвинуто требование убрать реакцию, если этого не случится, то получат наказания согласно 3.8 ОПСГО. Вопросы?

Цитата

3.8. В официальных досках распоряжений социальной сети ВКонтакте запрещено выражать реакции на приказы и сообщения. | Наказание - требование убрать реакцию, при игнорировании - предупреждение.

Поделиться сообщением

Denis_Demonov

Лично к вам вопросов нет, опять же повторюсь, как я написал в жалобе на лидера ОМВД-Н, я жду решения от администрации, что они скажут и сделают.

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Здравствуйте!

Мы обсудили данный вопрос с ЗГСзФ и пришли к выводу, что на сообщения подобного характера пункт 3.8 не распространяется, так как они не являются приказами.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Нет активности.

Передаю ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Безусловно, за теми, кто выставил реакцию на мою публикацию, есть нарушение, однако, я считаю, что в данном случае можно не наказывать сотрудников, так как их реакции не несли никакого отрицательного смысла.

Вынес на обсуждение изменение пункта 3.8 ОПСГО.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...