Aqua Mansfield 13 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Matteo_Mollwezo 2. Никнейм игрока: Klaus_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: пг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *clic* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 5 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Приветствую!) Я являюсь участником ПГ Doms, на которого была написана жалоба. Перейдем к разбору Вашей жалобы, на Вашей видео фиксации был виден только я, поэтому я предоставлю свою видеофиксацию, чтобы дозаказать, что стрелялись мы в 3 против Вас , при перестрелке мы стреляли в 3, 1 умер, второй стрелял и после я тоже умер. Нарушений со своей стороны я не заметил. Док-ва: https://rutube.ru/video/a045ef75d2e531b2ed9ce64e1dc3974f/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 40 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Нарушений не увидел. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 308 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 308 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 308 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2024 Вопросов не имеете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться