Julian_Barosso 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Julian_Hill 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dnSFwDq 4. Суть жалобы: Приветствую, выдали взыскание, c вердиктом не согласен доква выше, знаю что по наводке от следящего за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. Наказание выдано по наводке СА, ожидайте ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. Запрошу комментарий от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Novgorodskiy 32 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте. Наводка о несоответствии журналу активности была дана мной. Видеозапись содержит конфиденциальную информацию, поэтому отправлю её в личные сообщения ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. Я ознакомилась с доказательствами администратора и могу сказать, что вины ни вашей, ни его тут нет, что журнал активности не среагировал на ваши манипуляции. Взыскание за это будет Вам снято, будут вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian_Barosso 0 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2024 Хорошего дня Вам. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться