Elcan_Bakinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Elcan_Bakinskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Altyn_Demon 3. Суть: Доброго времени суток! Данный сотрудник, остановил меня и после этого приказал выйти из автомобиля, не назвав основание, просто в наглую потребовал в срочном порядке выйти из автомобиля. После этого взял сам и открыл дверь и без каких либо отыгровок достал меня из автомобиля и заковал в наручники. Это является NRP. И вообще на каком основании я должен был выйти из авто? После сотрудник меня лишил за 19.9 КоАП РП. Я хочу увидеть запись и узнать причину, как он это сделал и где я собственно нарушил данную статью. После этого он меня привез, он меня отпустил и сказал уходить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Frutube.ru%2Fvideo%2F0290bf301c3fc48a3f38194c25ada041%2F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 120 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте! Одобрил модерацию жалобы. Ожидайте ответ сотрудника в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 26 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2024 Добрый вечер. Я являюсь сотрудником на которого написали жалобу. Цитата Доброго времени суток! Данный сотрудник, остановил меня и после этого приказал выйти из автомобиля, не назвав основание, просто в наглую потребовал в срочном порядке выйти из автомобиля. После этого взял сам и открыл дверь и без каких либо отыгровок достал меня из автомобиля и заковал в наручники. И так, я имею право потребовать что бы покинули ТС. Согласно 2.22 ФЗоП Цитата 2.22. Останавливать транспортные средства и\или требовать покинуть транспортное средство, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей; Основание вы не требовали. А так же я вас задержал согласно 19.9 КоАП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Я вам много раз повторял своё требование, а вы не выполняли его. В результате я вас задержал. Цитата После этого взял сам и открыл дверь и без каких либо отыгровок достал меня из автомобиля и заковал в наручники. Также хочу подметить, что у вас была открыта дверь, в том плане, что я мог её открыть через "е". И как мы прекрасно знаем, видимые действия не отыгрываются. То есть я открыл у вас дверь через "е" и задержал. Также отыгровка на задержание по типу "взял наручники в руки и заломал руку гражданина" не нужна, так как когда я на вас надеваю наручники, это системная отыгровка. Цитата После сотрудник меня лишил за 19.9 КоАП РП. Я хочу увидеть запись и узнать причину, как он это сделал и где я собственно нарушил данную статью. После этого он меня привез, он меня отпустил и сказал уходить. И так, Вы были лишены прав согласно 9.1 и 19.9 КоАП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 19.9+9.1-док-ва: https://drive.google.com/file/d/1hAxqB_NiON0cTq5RIblDx7fajDHD--X7/view?usp=sharing Так же хочу подметить , что я имею право выбрать меру пресечения нарушения. Цитата Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. Попрошу СЗФ обратить внимание на отыгровку от Elcan_Bakinskiy в таймкоде 1.06-"do Лица не видно.", т.к имеется перевод рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcan_Bakinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 Так если было неоднократное неповиновение сотруднику полиции - это 5.8, явно не 19.9, получается перепутав статью, вы лишили меня на дополнительный срок. А так же вы не имеете права трогать мой личный автомобиль и на счет отыгровок, когда вы меня взяли в наручники, и я с водительского места телепортнулся к вам магическим образом это не видимое действие, ни я, ни вы не отыграли, что либо я сам вышел, либо же вы не отыграли как минимум что вытащили меня из машины, поэтому это является NRP. А так же я не вижу от себя перевода РП, т. к. я приоткрыл окно на 2 сантиметра, и понятное дело, что лица моего будет не видно, поэтому для перестраховки я отыграл в do, что лица не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcan_Bakinskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2024 а так же для я хотел узнать, для какой цели вы потребовали выйти меня из автомобиля, а так же взяли наручники в руку, вы у всех требуете с срочном порядке выйти из автомобиля при остановке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Приношу свои извинения за довольно долгий ответ. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Что касается части ОПГО и ФЗоП: С мнением сотрудника согласен, задержаны были правомерно, также лишения прав и выписка штрафов аналогично были правомерны. Сотрудник имеет право потребовать от вас покинуть ТС согласно 2.22 ФЗоП: Спойлер 2.22. Останавливать транспортные средства и\или требовать покинуть транспортное средство, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей; Данный момент никак не является НонРП, все анимации было визуально видно, отыгрывать их нет смысла, так как видимые действия не отыгрываются, сотрудник вам уже это объяснил. Вот если бы у вас были закрыты окна и двери и вы бы не реагировали на сотрудника, то тогда бы сотрудник мог взять дубинку и разбивать вам окно, при этом используя отыгровки /me и /try, но в данный момент стекло было опущено на 2 сантиметра и вы прекрасно слышали требования сотрудника, и так как двери авто были открыты - то сотруднику ничего не мешало их полностью открыть и достать вас с авто. Цитата После этого взял сам и открыл дверь и без каких либо отыгровок достал меня из автомобиля и заковал в наручники. Это является NRP Сотрудник имеет право сам выбирать к какому виду ответственности вас привлекать - если статьи из УК РП повторяются в статьях КоАП РП. Также сотрудник имеет право сам выбирать меру наказания. Цитата Так если было неоднократное неповиновение сотруднику полиции - это 5.8, явно не 19.9, Сотрудник выше в своём ответе предоставил вам доказательства ваших нарушений, а именно 9.1 КоАП РП и 19.9 КоАП РП. 9.1 КоАП РП - заключалось в том что вы ехали на своём авто по встречной полосе. 19.9 КоАП РП - заключалось в том что вы не подчинились законному требованию сотрудника полиции, таким требованием как раз таки было то что сотрудник потребовал вас выйти с авто для дальнейших процессуальных действий. Цитата После сотрудник меня лишил за 19.9 КоАП РП. Я хочу увидеть запись и узнать причину, как он это сделал и где я собственно нарушил данную статью. Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Всё правильно, вы были задержаны и доставлены в ближайший участок полиции, а далее уже сотрудник узнал ваши данные, и решил выбрать ту меру наказания в которой вам бы не пришлось сидеть в КПЗ, такой мерой наказания как раз таки было лишение прав и выписка штрафов, после окончания процессуальных действий - сотрудник не имел право вас больше задерживать. Цитата После этого он меня привез, он меня отпустил и сказал уходить. Отыгровка "/do Лицо не видно." - вообще никак не сыграла роль в данной ситуации, так как по канонам РП это абсолютно бредовая и ненужная отыгровка. Если судить по логике РП, то если вы откроете окно на 2 сантиметра в дневное время суток - то часть света по-любому попадет в салон, тем самым можно будет разглядеть не всё лицо, а лишь приметы лица, такие как цвет глаз, брови, цвет волос и тд. Поэтому данная отыгровка в /do абсолютно никому не принесла пользы. Спойлер А так же я не вижу от себя перевода РП, т. к. я приоткрыл окно на 2 сантиметра, и понятное дело, что лица моего будет не видно, поэтому для перестраховки я отыграл в do, что лица не видно. Тем самым от сотрудника не наблюдаю нарушений по ФЗоП и ОПГО. Что касается части ВПС: Вам вердикт выдаст следящий Администратор. Вопросы к моему вердикту у вас остались? Если нет то ожидайте ответ от следящего Администратора. Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 84 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Задержаны правомерно, все статьи инкриминированы вам верно. Сотрудник более чем подробно объяснил ваши нарушения. Однако, он не отыграл момент, когда вытаскивал вас из машины, за что будет наказан: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 84 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2024 Вопросов не имеете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться