Перейти к содержанию
Dmitriy_Furiev

ГИБДД г.Невский - Bo_Eye

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Furiev

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Furiev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Bo_Eye
3. Суть: Дрифтил получается напротив таксопарка, там где конечная у трамваев и меня остановил этот сотрудник и выписал за 9.5 КоАП РП (Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам) Не знаю где там тротуар, на мой этот вопрос сотрудник не ответил и просто уехал. В доказательсво того, что там нет тротуара могу сказать то, что там стоит остановка, на которой постоянно останавливается 135-ый автобус ООО ПАП и ООО Нева. Автобусы подъезжают по этому кольцу, а значит , по мнению этого сотрудника, водители автобусов нарушают ПДД каждый раз, когда ездят по 135 маршруту.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iyWTF5d

Поделиться сообщением

Bo_Eye

Являюсь сотрудников ГИБДД г.Невского на которого составлена жалоба, готов выплатить компенсацию в размере 30.000 рублей(штрафа) за некоректный выданный штраф, предоставьте ваш банковский счет

Произошла тех.неполадка с прогрузкой карты на моей стороне(в данном случае из-за нестабильного интернета в то время)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Furiev

580245- мой счет

Поделиться сообщением

Bo_Eye

https://imgur.com/a/gLRiCR5 перевёл

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник выплатил компенсацию, остались ли у вас вопросы касаемо этой темы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Поскольку дополнительных вопросов не поступило, передаю жалобу следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник выплатил компенсацию, вопросов больше не поступило. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...