Uragan_Lorenz 20 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Husqvarna_Sozonov 2. Никнейм сотрудника: Sewastian_Solowyow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PGdK4L5 4. Суть жалобы: док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Vilson 30 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. доказательства нарушений: https://drive.google.com/file/d/1IKqGJiPF7Le2f_4azxTDz_tICZjSSh5D/view?usp=drivesdk Так же заявителя попрошу наказать за 6.20 ВПС.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 27 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск и ответственным за рассмотрение жалоб. Сотрудник предоставил вам доказательства, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uragan_Lorenz 20 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте, а как же 6.8 УК.РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 27 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 09:43, Husqvarna_Sozonov сказал: Здравствуйте, а как же 6.8 УК.РП? На вашем скриншоте нет наказания за 6.8 УК. Или вы имеете в виду, что сотрудники не наказали вас за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Vilson 30 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2024 Доброго времени суток, передал нарушения ваши другому сотруднику, сказал сотруднику чтобы выдал по моей наводке знать не могу почему он вам не выдал по данной статье. Если требуется доказательства как передал наводку, то предоставлю ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uragan_Lorenz 20 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 18:50, Ilyas_Golev сказал: На вашем скриншоте нет наказания за 6.8 УК. Или вы имеете в виду, что сотрудники не наказали вас за это? все верно почему же меня не наказали? Похоже на блат со стороны сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 25 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2024 Доброго времени суток Я Микки Соловьёв, не достаточно док-вы, розыск за 6.8 УК РП мог вам выдаться позже предоставьте запись или скрин до самой посадки в КПЗ что вам он не был выдан . всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uragan_Lorenz 20 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2024 оффтоп в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 33 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравия желаю. На связи ВрИО Заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск Макан Микадо ответственный за разбор жалоб. Имеются ли у вас доказательства еще что вам не выдали розыск за 6.8 УК РП и также запрошу у сотрудников доказательства выдачи за 6.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uragan_Lorenz 20 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2024 не имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Vilson 30 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравия желаю ещё раз. Доказательства прекрепил выше но продублирую. Вот они: В 16.12.2024 в 17:42, Sewastian_Solowyow сказал: https://drive.google.com/file/d/1IKqGJiPF7Le2f_4azxTDz_tICZjSSh5D/view?usp=drivesdk Не достаточно доказательств с вашей стороны. Розыск вас мог быть выдан чуть позже. Если у вас отсутствует доказательства то их не достаточно. Нарушения статей я вам предоставил. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 33 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравия желаю. На связи ВрИОЗаместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск Макан Микадо ответственный за разбор жалоб. Ознакомившись с доказательственной базой обеих сторон выношу ведрдикт с сотрудниками будет проведена беседа по поводу того что они не выдали розыск за нарушение 6.8 УК РП. Вопросы по моему вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uragan_Lorenz 20 · ID: #14 Опубликовано 18 декабря, 2024 Ваш вердикт мне не сильно интересен. Ожидаю ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 130 · ID: #15 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте, жаль, что Вам не интересен вердикт ответственного по жалобам. Имейте в виду, что вердикты выносятся с помощью лидеров или данных людей. В крайнем случае вердикт выношу один я. В 18.12.2024 в 23:13, Husqvarna_Sozonov сказал: Ваш вердикт мне не сильно интересен. Ожидаю ответа от СА. Вердикт поступит, как ответит руководитель. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uragan_Lorenz 20 · ID: #16 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 21:58, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, жаль, что Вам не интересен вердикт ответственного по жалобам. Имейте в виду, что вердикты выносятся с помощью лидеров или данных людей. В крайнем случае вердикт выношу один я. Вердикт поступит, как ответит руководитель. Ожидайте. Привет, думаю вы более опытнее в данной сфере чем заместитель лидера или вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 130 · ID: #17 Опубликовано 19 декабря, 2024 Вновь здравствуйте, действия сотрудника правомерны, но и не обошлось без косяков. Тем не менее сотрудника накажем за проступки, совершенные им, а Вас же накажем за 6.20 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uragan_Lorenz 20 · ID: #18 Опубликовано 19 декабря, 2024 не согласен с вашим вердиктом буду писать на вашу имя жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uragan_Lorenz 20 · ID: #19 Опубликовано 19 декабря, 2024 а так же почему меня накажут за 6.20 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 130 · ID: #20 Опубликовано 20 декабря, 2024 Вы можете смело подавать жалобу на меня. Вы нарушили пункт 6.20 ВПС, проникнув на охраняемую территорию с целью вызвать конфликт с сотрудниками. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться