Nikita_Zhmyshenko 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Konstantin_Mamonovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Belous 3. Суть: Уход с места дтп. Сотрудник спровоцировал дтп с участием 2 автомобилей и 1 пешехода, даже не позаботился о том,что бы дать расход/оплатить ремонт. Просьба наказать по пункту 6.13 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/de2b8a37ea410930afde6c4bfe3c314f/?p=SZkUkskv959hOJJktfc7Yg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Defender 0 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Такс Такс Такс Такс Такс Теперь подключаюсь я Вы,когда подьехали к перекрестку,вы мне дали расход,меня даже предупредил администратор что у меня дтп,я остановился,Вы дали расход Вы мне дали расход ссылка док-ва https://rutube.ru/video/c3d989782dd679a96e93a76e7be8eeee/8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД В чате вы написал "Расход?", сотрудник воспринял данную фразу в свой адрес, так как являлся участником ДТП. Считать это за уход от дтп, думаю будет не совсем уместно. Окончательный вердикт вынесет СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zhmyshenko 0 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 01:03, Vladislav_Belous сказал: Такс Такс Такс Такс Такс Теперь подключаюсь я Вы,когда подьехали к перекрестку,вы мне дали расход,меня даже предупредил администратор что у меня дтп,я остановился,Вы дали расход Вы мне дали расход ссылка док-ва https://rutube.ru/video/c3d989782dd679a96e93a76e7be8eeee/8 Я извиняюсь,товарищ Белоус,почему с превышением в 20+ ездим по городу на служебке? Вы почти что сотню ехали. На видео не видно,что бы мой друг (а именно водитель Трекхоука) давал расход. Ожидаю решения сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zhmyshenko 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравия! Я водитель Jeep Grand Cherokee, а теперь подключаюсь я. На видеозаписи которую предоставил Vladislav_Belous видно, как я крикнул в чат "Расход?". Но, есть одно огромное НО, сам Vladislav_Belous не сказал в чат "Расход". Значит, это уход с места ДТП. В 17.12.2024 в 11:52, Nikita_Zhmyshenko сказал: Здравия! Я водитель Jeep Grand Cherokee, а теперь подключаюсь я. На видеозаписи которую предоставил Vladislav_Belous видно, как я крикнул в чат "Расход?". Но, есть одно огромное НО, сам Vladislav_Belous не сказал в чат "Расход". Значит, это уход с места ДТП. "Написал мой друг". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 120 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте! Вы сами дали расход сотруднику, и сейчас пытаетесь обвинить в уходе от RP? В ДТП главное, чтобы обе стороны были согласны на расход, вы сами были не против, и раз сотрудник не ответил, значит он аналогично не имеет претензий, тем более само ДТП по пингу. Извините, но такие вещи на интуитивном уровне понятны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться