Alexey Kudryashov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Alexey_Kudryashov 2. Никнейм сотрудника: Aleksand Libersky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/675c1915a190d5071ca17140 4. Суть жалобы: Cотрудник ГУВД,врезался в мою машину после чего я хотел решить деньгами,но в итоге меня лишили прав,сотрудника заблокировали за слив фракции час назад сказали права вернули сейчас пробую нету никаких прав как было лишение так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kudryashov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 2-3 часа назад сказали вернули права по системе захожу в игру хочу сдать пишет что срок лишения не истек время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 31 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск и ответственным за рассмотрение жалоб. Сотрудник уже понес наказание за дестабилизацию работы фракции, на счет прав ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 141 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте, знаем о произошедшем. В то время не могли вернуть права, сейчас я Вам отписал в личные сообщения. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться