Chris_Fromen 8 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Chris_Fromen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amadiu_Duval 3. Суть: Здравствуйте, мне не понравилось в РЖД, так как для меня сложная эта фракция и я решил уйти с нее и перейти в другую фракцию, но мне дали ОЧС до 15.01.2025. Хотел бы попросить о сокращении данного ОЧС, очень буду благодарен 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aLMZ9ga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_.Duval 70 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте! На связи Начальник Депо. Изучив вашу историю нахождения в организации, могу сказать следующее: С вашей стороны были допущены нарушения, такие как неотработка 7 дней и прогул смены. Если вам не понравилось работать в данной организации, то это не повод прогуливать рабочий день, после получив за это взыскание в виде выговора. Помимо этого, Вы уволились не отработав и 7 дней в организации. Исходя из этого могу сказать: К сокращению ОЧС отношусь отрицательно. Передаю жалобу ПГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 63 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Помощников Главного Следящего за РЖД. Так же изучил Вашу историю нахождения в фракции. Вы уволились без отработки 7ми дней после принятия и прогуляли смену. Никто Вам и не сообщал о лёгкости нахождения в той или иной организации. С мнением лидера о сокращении согласен. Тему передал ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Astov 27 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. С лидером и помощником согласен. Я не думаю, что за неотработку 7 дней с момента трудоустройства и прогул смены есть смысл сокращать ОЧС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Astov 27 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться