Перейти к содержанию
Alf_Svensson

ГУОБДД г. Мирный - Alexandr_Vinov

Рекомендуемые сообщения

Alf_Svensson

1. Ваш никнейм: Alf_Svensson
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Vinov
3. Суть: я в афк стоял в интерьере жбк. ошибка сотрудника?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/p28cKcI

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Жалоба одобрена, ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Заголовок изменен.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба.

Поделиться сообщением

Youshito_White

Здравия желаю!
К большому сожалению произошла ошибка ID, свою вину я принимаю, и в случае чего понесу наказание.
Если потребуется, cмогу возместить ущерб.

Поделиться сообщением

Alf_Svensson
В 16.12.2024 в 19:05, Alexander_Vinov сказал:

Здравия желаю!
К большому сожалению произошла ошибка ID, свою вину я принимаю, и в случае чего понесу наказание.
Если потребуется, cмогу возместить ущерб.

я и думал, что просто ошибка. хотел пересидеть эту парочку звёзд, но к сожалению нагрянули сотрудники, которые не захотели меня выслушивать. возместить ущерб за звёзды придётся. но вот что делать с сотрудниками? следующую жалобу заливать?

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, по предоставленным в жалобе доказательствам от автора - Готов вынести следующий вердикт по жалобе.

Да действительно, сотрудник видимо перепутал айди и выписал вам штраф, а также выдал розыск.

Также сотрудник сразу признал свою вину. С сотрудником будет проведена беседа по факту его невнимательности.

Тем самым выношу вердикт о том что выписка штрафа и выдача розыска - не правомерны.
В следствие чего - Истцу жалобы будет переведена компенсация в размере 20.000 рублей, согласно пункту 2.16 ФЗоП:

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Предоставьте пожалуйста свой банковский счёт - для того чтобы вам была переведена компенсация.

Поделиться сообщением

Fadle_Barlakan
Цитата

Предоставьте банковский счёт

№938676

Цитата

компенсация в размере 20.000 рублей

были выданы 2 звезды розыска (5.8 УК РП полагает только 2 звезды, ни больше ни меньше), с учётом штрафа компенсация составит 30.000 рублей

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Тогда предоставьте полный скриншот того где видно сколько у вас звезд появилось когда вас объявили в розыск.

Цитата

были выданы 2 звезды розыска (5.8 УК РП полагает только 2 звезды, ни больше ни меньше), с учётом штрафа компенсация составит 30.000 рублей

Поделиться сообщением

Fadle_Barlakan
Цитата

когда вас объявили в розыск

не подумал заскринить. однако я могу отправить видео, где меня забрали сотрудники с Невского и перевыдали 2 звезды, после чего я отсидел 20 мин в кпз

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Это плохо конечно что у вас нет полного скриншота.

Цитата

не подумал заскринить.

Ведь согласно пункту 2.26 ФЗоП - сотрудник никак не имел право вам выдавать за ориентировочный розыск больше одной звезды.

Спойлер

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Хорошо, ожидаем от вас видео доказательства данного момента.

Цитата

однако я могу отправить видео, где меня забрали сотрудники с Невского и перевыдали 2 звезды, после чего я отсидел 20 мин в кпз

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, никакой активности от вас не поступило, и также вы не предоставили видео доказательства о которых говорили.

Тем самым вам будет выплачена компенсация в размере 20.000 рублей, согласно 2.16 ФЗоП:

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Вот ваша компенсация - https://yapx.ru/album/YR2Cc
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.
Да, действительно произошла ошибка. Компенсацию вам выплатили, других вопросов не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...