Abdulmanap_Evans 1 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Klaus_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_ Mollwezo 3. Суть: Приветствую, данный сотрудник переехал меня, далее отказался проводить первую медицинскую помощь, не хотел принимать какие либо меры. А после этого "дернул", дабы не начинать РП процесс. Доказательства приложил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/98b6f05297ccec15b86cb61f033ae121/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 2 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте,являюсь игроком на которого была подана жалоба. В тот момент у меня выключился свет и я не смог оказать вам ПМП. Моя запись не сохранилась в этот момент когда я вас типо сбил. У меня было все по другому. Запись показать не смогу из-за того что она не сохранилась из-за отключение света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulmanap_Evans 1 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 Во первых фиксация у вас должна быть всегда по ФЗоП, ведь я хочу увидеть запись. А так же мы стояли со мной и спросили, что вы не будете оказывать и просто стояли, вместо этого Вы бы мне успели оказать ПМП, что тоже входит в ваши обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Заметил нарушение у сотрудника следующего пункта ВПС: Цитата 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Возможно, сотрудник действительно вас не задел, это могло произойти из-за рассинхрона, так как у сотрудника отсутствуют доказательства, подтвердить это невозможно. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств. Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение У сотрудника произошёл технический вылет, но доказать сотрудник этого не может, за отсутствие доказательств сказал выше. Первый технический вылет не наказуем, согласно ВПС. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulmanap_Evans 1 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2024 Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Не могу посчитать действия сотрудника намеренными в данном случае, он Вас предавил, но продолжать давить не стал. По характеру подобного действия могу сказать только то, что наезд был случайным. Нарушения здесь нет. За отсутствие записи сотрудник будет наказан, как и сказал Вам лидер. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2024 Добрый вечер. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться