Daniel_Junior 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря 1. Ваш никнейм: Daniel_Massor 2. Никнейм игрока: Pavel_Elochkin 3. Суть: Намеренный таран. Но я успел логаут чтобы не ломаться машину, но к сожалению упал госс. Я уверено, что он причастны читер. Прошу вас накаэание его. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/8e6649025b16ef560d2e1e6ca87d85a7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 49 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря Здравствуйте! Нарушения которое вижу со стороны игрока: Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Но игрок будет заблокирован по другой жалобе по причине: Цитата 9.1 — Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре. - Перманентный бан на всех серверах Так же предупреждаю Вас о том, что выход из игры, даже если Вас таранят, является нарушением т.к. подобное считается нарушением пункта ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Но на записи не видно успели ли Вы выйти или нет, устраивать по этому поводу проверку считаю нецелесообразным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться