zhloy_demom 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Gavriil_Bogdanov 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Achab 4. Суть жалобы: Выписали штраф, где я не поставил свою подпись и дал тем самым понять, что я не согласен с нарушением, но сотрудник не объяснив мне ничего лишает прав и начал говорить, что "Зато я с правами, а ты нет" при этом ударил моё ТС и скрылся с места ДТП. Фото и видео фиксация отсутствуют, как сотрудник уезжает с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-34.userapi.com/impg/5XLxG-1xSHz6I-Hsfi_Fc4vDvrDmTDfCJDw2Ag/oGeCMYN5IzE.jpg?size=2560x1920&quality=95&sign=f791e7fc83f5061ea1b2f76ae839b6bc&type=album Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 40 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника УГИБДД. У нас не работает данный сотрудник, так же у вас нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться