Mihail_Decoco 9 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 Mihail_Decoco Arrigo_Moretti 4.10 ПдГС | 4.2 ПдГС | 6.12 ВПС 6.12 ВПС - просил посадить по 2.1 УК. Итог: был проигнорирован и посажен по 4.2 УК по причине, цитата "так быстрее, у меня код-0". 4.2 ПдГС - уже покидая территорию был задержан по 6.8 УК. 2-й пред был откинут во время анимации, после которой я начал покидать территорию МВД. Два видосика под 4.10 ПдГС и 6.12 ВПС - 1 и 2 4.2 ПдГС - *тык* Так же в этом клипе идет игнорирование нарушения. По итогу только я был арестован, остальные были проигнорированы ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 PS: добавление видео отрезка с посадкой в кпз вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 46 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Arrigo_Moretti По поводу 4.10 не вижу нарушений В чем 4.2? вы зашли на территорию за что были посажены Вы попросили выписать без штрафа https://imgur.com/a/VThtcLK Я вас посадил за 4.2 УК РП мне не когда была с вами спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2024 Я изначально пришёл с 2.1 Ук. Когда Вы сделали передачу, я уточнил, что давайте со штрафом. Притом сделал это несколько раз. То, что у Вас был код-0 не даёт Вам право нарушать. Вы были обязаны завершить процессуальные действия по правилам, а не со словами "пофиг так быстрее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 16 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Недостаточно доказательств, предоставьте одно длинное видео и прикрепите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2024 Добрый вечер, ожидайте в ближайшее время загружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2024 Итак видео подгрузил. Жалобу по 4.10 ПдГС можно отзывать, поскольку я неоднократно переходил на "ты" с сотрудником. Тут вопросов нет. Итак вот полный фрагмент, момент с посадкой в кпз выше приложен. Таймкод 00:10 - сообщаю что пришел сдаваться по 2.1 УК. Таймкод 00:24 - снова прошу "посадить" меня по 2.1 УК. Таймкод 01:09 - мне предлагают с штрафом или без. На что я сообщаю, что можно и без штрафа, смотря как хотите. Небольшое пояснение, в некоторых случаях сотрудники могут снизить розыск по 2.1 УК без выписки штрафа. Да, это не совсем законно, но обычно так делают, когда гражданин адекватный или просто не охота заморачиваться с выпиской. Я воспринял этот вопрос в том ключе, что он готов снизить розыск и штраф не выписывать, но в целом мне было все равно, о чем я так же сообщил. Таймкод 02:15 - у меня уточняют кол-во звезд с которыми я сюда пришел. Снова акцентирую внимание, что пришел сдаваться по 2.1УК. Таймкод 03:00 - напоминаю, что надо сделать запрос на перевыдачу розыска по 2.1 УК. Таймкод 03:24 - зачем-то снова выдаёт розыск по 4.2УК Таймкод 03:33 - в который раз говорю, что пришел по ЧИСТОСЕРДЕЧНОМУ, а именно 2.1 УК Таймкод 03:42 - снова напоминаю 2.1 УК Таймкод 03:48 - вот тут сотрудника вообще не понял, такое ощущение, что он меня либо вообще эти 4 минуты не слышал, либо просто пропускал мимо ушей. Таймкод 03:53 - напоминаю вновь, что я САМ пришел сдаваться по 2.1 УК. Таймкод 04:10 - понимаю, что сотрудник меня вообще не слушал и делал как ему будет "удобнее и быстрее". Таймкод 04:15 - я тут уже возмущаюсь и начинаю говорить на повышенных тонах о том, что я пришел сдаваться по 2.1 УК. Основное видео закончилось, перехожу к тому, что скидывал ранее - вот оно. Таймкод 00:05 - уже устало говорю сотруднику что пусть выписывает штраф и перевыдает розыск по 2.1 УК. Таймкод 00:20 - понял, что меня тупо проигнорировали и сейчас сделают по своему Таймкод 00:28 - ссылается на "код-0" и тупо сажает меня в кпз, тем самым нарушая ВПС. Итого я 9 раз попросил сотрудника меня посадить по 2.1 УК. Но ему видимо пофигу. Так же не увидел ответа по 4.2 ПдГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 16 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2024 На вашем видео чётко слышно как вы говорите чтобы вас посадили без штрафа (тайм-код 01:05), сотрудник вас услышал и перевыдал вам розыск на 4.2 УК РП, т.к звёзды были получены за 4.2 УК РП. Спойлер Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Когда вы приходите по чистосердечному звезда снимается в том случаи если вы соглашаетесь на штраф, если вы отказываетесь, то звезду не снимают. Спойлер Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность. Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). Так же я не увидел нарушения 4.2 ПдГС и ВПС от сотрудника. Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2024 Что ж, Вы видимо либо не услышали, либо не хотите услышать меня. После перевыдачи (Таймкод 03:24), на его фразу "Вопросы остались?" я сказал, что да ибо пришел по 2.1 УК. Я дважды сказал ему, чтобы выписывал штраф по 2.1 УК (Таймкод 00:05 второго видео и Таймкод 03:24 и далее первого видео) Я опять зачем-то должен повторять, что сотрудник просто отказался меня слушать и перевыдавать розыск, ибо ему "впадлу" из-за того, что так будет быстрее и у него "код-0". Так же не согласен с тем, что не увидели нарушений по 4.2 ПдГС и 2.10 Фзоп, поскольку как видно на записи, сотрудник проигнорировал человека с которым я обнимался, а меня сразу же арестовал, хотя спокойно мог задержать обоих. Я понимаю, что Вы как РС обязаны защищать сотрудника, но я не считаю справедливым Ваш ответ, когда нарушение очевидно. Ожидаю ответ ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 46 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2024 Первое ваше слово было посадите меня без штрафа. Что вам не нравится? Я не могу понять лидер ответ дал нарушений нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2024 Вы похоже вообще не читали мою жалобу. Я пришёл по 2.1 Ук, постоянно упоминал про это. После перевыдачи тоже упоминал об этом. Проблема не в том, что Вы посадили меня в кпз, а в том, что проигнорировали мои слова и вам просто стало лень перевыдачу делать, ведь "код - 0" оказывается важнее. Так что Ваша отмазка "вы в начале сказали" не прокатит. Сделали бы это случайно, может быть и понял Вас, но Вы сделали специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 110 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. В чём, по-Вашему, заключается перевод РП, в том, что сотрудник Вас посадил без чистосердечного признания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2024 Моя претензия заключается в том, что вместо того, чтобы перевыдать розыск по 2.1, он сделал так, как ему удобнее, чтобы на код-0. Вместо того, чтобы передать процессуальные действия и поехать на код-0, он посадил меня Отмазка в виде "вы в начале сказали" не является адекватной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #14 Опубликовано 18 декабря, 2024 Неделю назад наблюдал жалобу с точно таким же нарушением - сотрудник был наказан по 6.12 Впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 110 · ID: #15 Опубликовано 18 декабря, 2024 Прикрепите данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #16 Опубликовано 19 декабря, 2024 Хорошо, в ближайшее время прикреплю, т.к. до этого не был связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #17 Опубликовано 19 декабря, 2024 Итак, добрый вечер. Прикладываю жалобу, в которой сотрудник проигнорировал заявление по чистосердечному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 46 · ID: #18 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравия желаю! Вы попросили выдать без штрафа А 2.1 УК РП идет с штрафом нарушение не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Decoco 9 · ID: #19 Опубликовано 19 декабря, 2024 Жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 110 · ID: #20 Опубликовано 19 декабря, 2024 С чего Вы взяли, что сотрудник был наказан по ВПС? Он получил наказание исключительно за нарушение устава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться