Yuriy_ Skripnik 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря 1. Ваш никнейм: Yuriy_Skripnik 2. Никнейм игрока: Ivanzik_Ivanozik 3. Суть: Я двигался по дороге на грузовике, соблюдая правила дорожного движения. Внезапно игрок (предположительно намеренно) подрезал меня, врезавшись в мой грузовик, что вызвало столкновение. После этого он сразу же скрылся с места происшествия, не предпринимая никаких действий для урегулирования ситуации. Нарушенные правила: Нарушение ПДД: Намеренное подрезание и создание аварийной ситуации. Неоказание помощи: Игрок не остановился после аварии и не попытался решить ситуацию по RP. NonRP поведение: Такое поведение не соответствует реалистичному отыгрышу ситуации. 4. Доказательства: https://youtu.be/ONnLFSqd-WM?si=P7Uz3h2GAZgIN_4x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 49 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря Здравствуйте! Игрок будет наказан согласно пункту ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться