Перейти к содержанию
Arseniy_Redrose

[МО] Matvei_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Redrose

1. Ваш никнейм: Arseniy_Redrose
2. Никнейм сотрудника: Matvei_Volkov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1lEh9P4TE1HICTp1g-G1K-OGhGQF97ryU/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл огонь на поражение вне тт МО. Как я считаю, парковка за шлагбаумом, а также елка, к которой мы изначально приехали лепить снежки с другом, не являются территорией МО, пока нами не пересечена граница шлагбаума. Также я не понял просьбу сотрудника покинуть "все" тт МО. Их что, несколько? Или они как либо подразделяются на территории, различаемые степенью времени, данного на покидание, в дальнейшем стрельбой по мирным на поражение? Требую компенсацию за моральный ущерб, а также за ущерб моему автомобилю Porsche 911, ремонт который мне обошелся в почти 60 тысяч, после расстрела сотрудником МО.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Почему вы решили, что территория Министерства Обороны – это лишь та территория, что находится по ту сторону шлагбаума?

Поделиться сообщением

Arseniy_Redrose
В 16.12.2024 в 18:49, Alexey_Feofilov сказал:

Здравствуйте. Почему вы решили, что территория Министерства Обороны – это лишь та территория, что находится по ту сторону шлагбаума?

Добрый вечер!

Разве на территории МО в реальной жизни смогли бы присутствовать, как в нашем случае, такие предметы как: Ёлка, Статуи Деда Мороза и Снегурочки? Пересмотреть откат не могу на данный момент, но если мне не изменяет память, на той местности также присутствуют так называемые «подарки» под елкой, которые разработчики естественно сделали для того чтобы люди подходили их и «открывали».

В любом случае, для чего тогда были сделаны все эти текстуры? Для того, чтобы гражданских расстреливали спустя 30 секунд под Ёлкой, празднуя новый год? Тогда это уже выходит за рамки дозволенного, как по мне. Мы приехали покидаться снежками вокруг елки, но нас расстреляли на поражение спустя 30 секунд - так вы представляете себе игру со снежками под елкой в новый год? Тогда это уже можно назвать терактом со стороны сотрудника МО, ведь это можно посчитать как Общественное место, т.к. там есть и Ёлка, и подарки, и много всего интересного для гражданских игроков.

По вашей логике всё это было сделано для МОшников, потому что это их тт?

Серьезно?

Вдумайтесь в саму суть ваших слов, и сделайте выводы, праздник должен быть у всех в этом году, поймите меня правильно.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Территория воинской части закреплена Уставом внутренней службы и доходит вплоть до ближайшего железнодорожного переезда. В случае проявленных нарушений с вашей стороны(в нашем случае – провокационные действия) военнослужащие имеют полное право расстрелять вас в том случае, если вы не покинули ее за указанный промежуток времени. Теперь вы вдумайтесь в суть ваших слов, пожалуйста. Министерство обороны – это не детский сад, где к вам будут относиться лояльнее и говорить про то, что можно, а что нет.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...