German_Lotkov 10 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: German_Lotkov 2. Никнейм игрока: Lev_Mikus 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/675f44ee37aca3410eb31dd5 4. Суть жалобы: Офф от ареста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Mackenzie 47 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте, на вашей записи не видно вышел игрок или вылетел, предоставьте фиксацию где видно игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Minin 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 02:44, Melissa_Mackenzie сказал: Здравствуйте, на вашей записи не видно вышел игрок или вылетел, предоставьте фиксацию где видно игрока. Здравствуйте, говорю как друг игрока под никнеймом Lev_Mikus. Мой никнейм David_Minin, у меня есть запись того, как обвиняемый игрок перезашел сразу после вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Lotkov 10 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте, на записи видно уведомление что прекратил конвоирование, тем более я его сковал, отвернулся чтобы убрать заграждение и пройти. Поворачиваюсь и его уже нет. Также на миникарте видно что он исчез Следственно можно сделать вывод что игрок вышел. Так как в основном когда игрок вылетел то он встает в нетворк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Mackenzie 47 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте, игрок будет наказан по пункту: 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение