Саныч 13 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Mikhail_Punktualniy 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Yan_Bezhan 4. Суть жалобы: Посадили по причиние 2.3 УК РП, не согласен абсолютно с сотрудником. Требую предоставление доказательств от лица сотрудника и объяснение всей ситуации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YRPTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 232 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем начальника ГУ МВД по городу Невский, Полковник полиции Десайз Алиса. Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику. Предоставьте док-ва всей ситуации, в ином случае, в дальнейшем разборе жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч 13 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 Почему я должен предоставлять что-либо? Я скриншот указал, на котором видно как данный сотрудник меня посадил в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2024 Добрый день. Я начальник ГУ МВД по городу Невский, Генерал-полковник полиции Десайз Рейз. Предоставьте док-ва, что задержал вас именно сотрудник, а то я тоже могу подобрать время, где сотрудник сажает гражданина не относящегося к ситуации и прожать f12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч 13 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 https://yapx.ru/album/YRWPX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bezhan 1 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доброго времени суток, я сотрудник на которого оставили жалобу. Мой ответ задержится до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bezhan 1 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2024 Извиняюсь за ожидание. Расскажу вам своё объяснение ситуации. У нас была погоня за вашим однофамильцем, и у вас случилось ДТП. Но вместо того, чтобы разбирать его, вы дали доступ к своему транспортному средству. После нарушения ПГ со стороны вашего друга, он уехал на вашем автомобиле, поэтому вы были задержаны за 2.3 УК РП, а именно: Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Человек, который уехал, должен был быть задержан за 5.8 УК РП (2 звезды). Я вам выдал такое же наказание. Вы не отыгрывали, что у вас этот автомобиль угнали. Вы не жаловались второму сотруднику, что его угнали, который был рядом с вами. Просто начали общаться с другим человеком, как ни в чем не бывало, почуствовав безнаказанность. В диалоге в машине вы сказали, что это его автомобиль. Значит, вы были знакомы, и вы его знали. Значит, вы ему пригнали более быстрый автомобиль, впоследствии чего нарушитель уехал, за что вы и были задержаны. Логическая цепочка. Не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 232 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2024 Изучив док-ва сотрудника, могу сказать следующее: Статья 2.3 по отношении к вам была инкриминирована верно. У Вас с вашим однофамильцем случилось дорожно-транспортное происшествие, в следствии которого гражданский сел к Вам в авто, далее он из него выходит, проходит какое-то время и гражданин волшебным образом сел за руль и уехал на Вашем авто. Проведя логическую цепочку, вполне очевидно что Вы дали доступ к Вашему ТС и помогли тем самым скрыться преступнику. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2024 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться