Ibrahim_Nevsky 1 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ibrahim_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Noe 3. Скриншот/видео от любого лица: https://post-images.org/photo-page.php?photo=2BuHhqVK 4. Суть жалобы: Данного индивидума заходя в здание ГУВД г.Приволжск сбили после чего он упал на пикап и зашел в интерьер, я на м4 черной заехал на тратуар, он вышел и подумал что сбил его я после чего убил с ак-47 это к сожалению не снял на видео хотя я ему когда вышел несколько раз сказал что это не я. Но он почему-то обозвал меня матами хотя я не начинал первый. Попрошу выдать вам верный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 27 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск и ответственным за рассмотрение жалоб. Извиняюсь за долгий ответ. Ваша ссылка не работает (как минимум у меня). Прикрипите видео на другой площадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 130 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте, накажем сотрудника за нарушение 4.3 КГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 130 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2024 Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться