Phantom_Blos 127 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sergei_Mokruhin 2. Никнейм игрока: Sqwizzi_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здрасьте, NonRP Heal 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fR5xVBq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Приветствую! На связи участник на которого составлена данная жалоба. Перейдём к её разбору. NonRP Heal не вижу, т. к. я перестреливался с сотрудником и он оставил мне немного здоровья, я тем временем уворачивался от него и ждал, пока он начнёт перезарядку, именно в этот момент я хотел пополнить своё здоровье, но появились Вы, а Вас я никак не мог видеть. Док-ва: тама доква. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Вижу на откате игрока нрп хилл, даже если бы Вы не зашли к нему сзади. Будет наказан за нарушение 6.12.1 ВПС. Спойлер 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) В 16.12.2024 в 18:56, Sqwizzi_Doms сказал: пока он начнёт перезарядку Это так никогда не работало. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 374 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. К вердикту лидера вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Blos 127 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 Приветствую, вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 374 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться