Перейти к содержанию
Oleg101

[ГУВД] Kija_Noe

Рекомендуемые сообщения

Oleg101

1. Ваш никнейм: Egor_Friendly
2. Никнейм сотрудника: Kija_Noe
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/675f30311f052a78ee944cbf
4. Суть жалобы: 1:04 Укажите на игнорирование требований сотрудника полиции. Пока не очень ясно за что меня задержали. 2:53 Другой сотрудник (Alphard_Revazov) снимает с меня наручники, а про задержание все забыли. Если он и послушал Alphard_Revazov на 1:08, то почему тогда с меня не сразу сняли наручники? Почему свобода ограничивается, если на то нет оснований?

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Здравствуйте.
Запросила доказательства от лидера организации. 

Поделиться сообщением

Oleg101

Еще имеется вопрос. На моменте 0:50 мне сказали передать права, на 0:57 сотрудник сказал, что считает до 5, на 1:00 я был задержан. Вы считаете, что хватает 3 секунд для полной отыгровки передачи ВУ? Даже если так, то никакого отсчета в чат или в войс не было, не говоря уже о том, что считали до 5, а не до 3. 

По поводу того, что меня не освободили, есть подозрение, что это нарушение 3.7 ПоВНГ🤣 Нужное выделил этим цветом

Цитата

3.7. Деятельность войск национальной гвардии, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан. 

Поделиться сообщением

Kija_Noe

Здравствуйте, являюсь директором войск национальной гвардии.
Жалоба в мою сторону не имеет совершенно никакого смысла
Вам выдвинули требование передать документы - вы этот момент проигнорировали сотрудника, после еще раз сказал передать документы, и вы снова игнорируете требования данного сотрудника. 

Именно по этому, уже вышел я - и задержал вас на основании 5.2 ЗоП, за нарушение статьи 19.9 КоАП РП.
А после того, как вам выписали все штрафы, и лишили вас водительского удостоверение, с вас сняли наручники. 
Не вижу никаких нарушений в жалобе, так же СА их тоже не увидит, всё происходило совершенно правомерно по закону Республики Провинции. 
Всего доброго, не болейте.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Здравствуйте.
Вопросы по ситуации имеются?

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...