Flafi 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Hiro_Sayrex 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/39Kn9s8IRAcc8Q 4. Суть жалобы: У нас с данным сотрудником произошло дтп при котором я не давал расход мы вызвали дпс и я решил от играть и хотел поставить анимацию и случайно мискликнул и сказал откат но этого не слышно на записи и этот сотрудник без расхода просто повязал и посадил меня если нужно видео где он сажает могу предоставить но как я знаю без расхода меня не имеют права связывать и садить в тюрьму прошу наказать этого игрока по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 64 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Вас не слышно на видео, Вы могли сказать сотруднику, что не имеете к нему претензий. Задержали вас правомерно, так как Вы напали на сотрудника полиции, что приравнивается к 5.3 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 132 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте, предоставьте другие виды доказательства со звуком. У вас на это не больше суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 132 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 Нет активности - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться