Перейти к содержанию
Оккупай Ментофиляй

ГУВД-П – Andrew_Zarazin

Рекомендуемые сообщения

Оккупай Ментофиляй

1. Ваш никнейм: Douglas_Horizon
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Zarazin
4. Суть жалобы: Добрый день. Сотрудник задержал по беспределу, хочу попросить предоставить доказательства своего *хамства*.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hCcOtAx

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

Добрый вечер.
Являюсь сотрудником роты ППС по городу Приволжск, а также сотрудником, на которого написана жалоба. Всё вместе - Заразин Андрей Игоревич.
Во-первых, стоит начать с того, что жалоба абсолютно пустая. Где доказательства беспредела? На Ваших скриншотах видно лишь, как я выдаю Вам розыск и сажаю в КПЗ. В жалобе должно быть видно нарушение сотрудника. Ну да Бог с Вами.
Прикрепляю видеофиксацию со своей body камеры, на которой отчетливо запечатлено Ваше фамильярное поведение ко мне, а также Ваше хамство (2:06)

https://rutube.ru/video/private/e0cb9b1bb9f415355345d1b4f073642a/?p=ZI14l_G_1K0hwfH7U452BQ

В 15.12.2024 в 22:39, Andrew_Zarazin сказал:

Добрый вечер.
Являюсь сотрудником роты ППС по городу Приволжск, а также сотрудником, на которого написана жалоба. Всё вместе - Заразин Андрей Игоревич.
Во-первых, стоит начать с того, что жалоба абсолютно пустая. Где доказательства беспредела? На Ваших скриншотах видно лишь, как я выдаю Вам розыск и сажаю в КПЗ. В жалобе должно быть видно нарушение сотрудника. Ну да Бог с Вами.
Прикрепляю видеофиксацию со своей body камеры, на которой отчетливо запечатлено Ваше фамильярное поведение ко мне, а также Ваше хамство (2:06)

https://rutube.ru/video/private/e0cb9b1bb9f415355345d1b4f073642a/?p=ZI14l_G_1K0hwfH7U452BQ

Какие-то проблемы с видеохостингом и видео не открывается по ссылке. Прикрепляю повторно.
https://rutube.ru/video/e0cb9b1bb9f415355345d1b4f073642a/

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй

Доказательства приняты и не поняты.
Хочу поинтересоваться у Руководства и Следящей администрации в частности, с какого момента переход на ты с сотрудником полиции является хамством? В том то и дело, что ни с какого. В УК РП не прописано то, что я не имею право переходить на Ты с сотрудником полиции.
Если слегка отойти от игры в реальность, открыть поисковик и выяснить, что переход на Ты с сотрудником правоохранительных органов не является нарушением, а максимум неэтичным поведением.

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

Вновь обращу внимание на тайм код 2:06

"Я тебя не уважаю" 
Попробуйте это сказать реальному сотруднику полиции, поглядим, что будет)
Это явное хамство.
Я здесь всё сказал. Жду решения руководства.

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй

В актуальном УК РП не прописано что я обязан общаться именно *уважительно*. Мне запрещается лишь проявлять хамство. Переход на ты - не является хамством.
Если вы застали те времена, то Тыкать нельзя было только сотрудникам ОСН и это более менее оправдано. После того как из УК РП убрали словосочетание *неуважительное общение* и добавили *хамство*, я думаю и с сотрудниками ОСН это перестало работать. Интернет полностью в вашем распоряжении, узнайте что является хамством, и какие слова я могу употреблять при общении с представителем власти. Думаю моего монолога хватит для принятия решения вышестоящим лицам. Поэтому хочу услышать ответ лидера и сразу же ответ следящей администрацию.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Утро доброе, с вами Начальник Управления ГУ МВД по г.Приволжск
Советский Томас Сергеевич

Доказательства вам показали где имеется ваш факт нарушения. Общение на "ты" и так же, что-то говорили про знания сотрудника, что он ничего не знает. Внимание вопрос к чему это делать намеренно, а потом спрашивать а что я сделал?

Нарушений за сотрудником не увидел, все в порядке.

Какие-то вопросы остались?

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй

Вопрос все тот же самый, хочу услышать ответ следящей администрации

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

Следящей администрации Вы в этой жалобе не дождетесь, так как тут нет нарушений ВПС.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Следящая Администрация ответит в случаи если идет нарушение ВПС или же жалоба на лидера.

В таком случаи вопросов от вас не услышал. Нарушений за сотрудником не увидел.

Ожидаю жалобу на себя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...