Перейти к содержанию
Aleksei_Sorokin

[ГИБДД г. Приволжск] Vyacheslav_Rublev

Рекомендуемые сообщения

Aleksei_Sorokin

1. Ваш никнейм: Aleksei_Sorokin
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev
3. Суть жалобы: Ку салам, во первых почему в причине снятия висит 5.5.1 ПДСФ, если это ПДФР, во вторых, в чем заключалось систематическое нарушение чего либо, или допустим утрата доверия в чем заключается? Обратимся к пункту: 5.5.1 - Лидер фракции при согласовании с главным следящим за фракцией и руководителем гос. организаций вправе освободить от должности сотрудника старшего состава (руководящего состава) при наличии им грубых и/или систематических нарушений, а так же при утрате доверия.
4. Доказательства: https://imgur.com
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер.
Ваше снятие было согласовано с Главным следящим за фракцией, поскольку у меня к вам утратилось доверие. К людям, которые находятся у меня в Старшем составе, у меня должно присутствовать доверие - к вам оно окончательно утратилось. Ожидайте вердикт Следящего, всех благ.

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

С каких пор внешние диалоги пересекаются с игрой?) Как так выходит у нас?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Для вас - благодарю, что заметили опечатку - исправил ПДСФ на ПДФР.

В остальном, меня ничего не обязует доверять вам в игре. Я не доверяю вам, как члену Старшего состава во фракции - в которой руководство осуществляется мной.

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

Снимать человека, за то, что кто-то испугался кого либо, это странно, и некомпетентно со стороны лидера. Когда вы пришли в ГИБДД П, половина ушло, потому что знали, что этим все и кончится. Но, я решил остаться, вдруг что то в голове поменялось у рублева. Но… нет, увы. Впрочем, пойдем до ГА, жду ответа ГС.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Вы были сняты с должности по факту утраты доверия лидера.
Никаких объяснений более предоставить не можем, причина снятия указана - недоверия, заключается в ненадежности кандидата на посту, по решению лидера.
Лидер фракции самостоятельно вправе решить, с кем ему будет легче показывать результаты во благо фракции, кого снимать, а кого повышать - однако необходимо согласовать со Следящей Администрации, что и было сделано.
Нас уведомили о наличии данного решения, мы уважаем выбор лидера.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

Нет, идем дальше, закрывайте)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Идите дальше, ваше право.
Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...