Christian Boonders 6 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Milton_Lascano 2. Kirill_Reall 3. Дм Кар Сотрудник не оплатил ремонт, хотя сказал что оплатит. Просто ушел по своим делам. Запись чуть обрезана, так как на запись попала моя личная информация. За это время я бы никак не смог получить оплату или куда то уехать. 4. Тык Тык Всегда можно договорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian Boonders 6 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 21:54, August Lascano сказал: 1. Milton_Lascano 2. Kirill_Reall 3. Дм Кар Сотрудник не оплатил ремонт, хотя сказал что оплатит. Просто ушел по своим делам. Запись чуть обрезана, так как на запись попала моя личная информация. За это время я бы никак не смог получить оплату или куда то уехать. 4. Тык Тык Всегда можно договорится. Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 6 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю. Я Полковник Полиции Василий Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Решено. Передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться