FANTA17 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Thomas_Rock 2. Никнейм игрока: Limo_Noris 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=YFF0700HTIVi 4. Суть жалобы: Итак, на данного человека я уже заливал ранее жалобу за нон рп гиббд, но её не приняли из-за отсутcвия тайма (https://forum.gtaprovince.ru/topic/888750-gibdd-limo_noris/#comment-6195407). Сейчас снова заметил этого человека, но уже с другим голосом. На откате в принципе всё ясно. После этого пошли оскорбление (при необходимости могу предоставить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zz4kk1 0 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 они с одного пк играют, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ad1l01 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Ахаххаха ебать на кого обижен далбаеб они с братом играют на одном пк тупизм года позооор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boepripas 0 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 22:36, ad1l01 сказал: Ахаххаха ебать на кого обижен далбаеб они с братом играют на одном пк тупизм года позооор Внимательно прочитайте правила сервера, прежде чем что-то выписывать) В 15.12.2024 в 22:36, ad1l01 сказал: Ахаххаха ебать на кого обижен далбаеб они с братом играют на одном пк тупизм года позооор А именно 2.6 пункт внутренних правил сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zz4kk1 0 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 а где он доступ то передавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konor_mmakregorrt 0 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Limo_Noris 2. Никнейм игрока; Thomas_Rock 3. Обяснения: И Так я Отходил посать я оставил братишку пойграть что бы провинция не вылетело Братишка просто гонял на тачке в бу я прихожу а тут Thomas_Rock Что то поясняет ему + Я не передовал не какие данные Так как когда голос менялся я из игры не входил на видио Thomas_Rock все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANTA17 0 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 22:35, zz4kk1 сказал: они с одного пк играют, в чём проблема? имеется откат где твой младший брат кричит я 5к монетку играю не факт что он до этого не давал играть младшему брату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Mackenzie 47 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 572 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. Какой пункт внутренних правил сервера по вашему нарушил игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konor_mmakregorrt 0 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2024 Вот имено что я нарушел Я понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANTA17 0 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2024 А именно 2.6 пункт внутренних правил сервера) То есть я могу просто давать аккаунт кому угодно кто будет у меня дома , есть правила что нельзя давать доступ третим лицам тут получается можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konor_mmakregorrt 0 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2024 Еше раз повтораю я пошел посать Дал братшике погонять на тачке что бы провинция не кикнуло Так как если провинция кикнет зайти уже не как будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANTA17 0 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2024 Зачем врешь есть откат где он кричал в голосовой кто в манетку 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 572 · ID: #14 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте. Если два человека находятся в одной комнате и один из них дал что-то сказать в микрофон другому - это не наказуемо по правилам сервера. Наказание выдавалось бы в том случае, если бы была доказана передача аккаунта владельцем другому игроку. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konor_mmakregorrt 0 · ID: #15 Опубликовано 17 декабря, 2024 Вот уважаю я вас хоть один админ меня понемает Thomas_Rock Прикрати До нас доебыватца тише ходиш дольше будеш играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 572 · ID: #16 Опубликовано 18 декабря, 2024 Вопросов не поступило - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение