Alexander_Morin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря 1. Ваш никнейм: Alecander_Morin 2. Никнейм сотрудника: Vincenzo_Sverdlovskiy Stitch_King 3. Суть жалобы: 1. Начали стрелять после нашего 1 предупреждения , нарушение 4.1 РПГ 6.10 ВПС 2. Была провокация сотрудников ГИБДД(Меня и моего напарника), нарушение 3.4 РПГ 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/JCSC/kEknCUSR1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря Здравствуйте. По 4.1 РПГ - уточню, не было ли у участников 6 уровней розыска 6.10 ВПС - не нарушено, так как РП причина была 3.4 РПГ - понесут наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Morin 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря Я сомневаюсь что была рп причина, т.к. мы не имеем права открывать огонь пока не дадим 3 предупреждение, соответсвтенно небыло угрозы жизни и тагде на первом и втором предупреждении ведем только преследование, вот если бы после 3 нашего прежупреждения открыли огонь опасаяст чо мы можем открыть огонь первые, тогда вопросов бы не было или после спец моневров, которые могут подвергунь опасности тогда бы тоже не было, а так мы вели только преследование в нажеде, что все-таки остановится Сори за ошибки, еще не совсем проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря Наказывать не стану, так как им ничего не запрещает открыть по вам огонь, имея 6 звёзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Morin 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря Во первых где док-ва 6 звезд, во вторых мы ГИБДД и не работаем по розыску этим занимается УВД и мы в основном даже не чекаем кто в розыске, тем более 6 звездами занимается исключительно сотрудники ВНГ, в третьих у меня на док-вах видно что я не чекал кто в розыске и соответственно не знал об этом, да и по рп я бы ни как не узнал, что именно они в розыске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря Зачем мне эта информация? Доква 6ти звёзд предоставлю в течении предстоящей ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Morin 0 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря Ну почему-то докв на 6 звезд нет и так же какое значение сколько звезд относится к ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря В 18.12.2024 в 14:45, Alexander_Morin сказал: Ну почему-то докв на 6 звезд нет и так же какое значение сколько звезд относится к ГИБДД? 4.1 РПГ к изучению доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Morin 0 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря На док-вах видно что 6 звезд после все перестрелки и когда они уже на базе, предоставьте док-ва где эти 6 звезд во время самой ситуации, т.к. получить 6 звезд можно за меньше чем пол минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря В 18.12.2024 в 16:35, Alexander_Morin сказал: На док-вах видно что 6 звезд после все перестрелки и когда они уже на базе, предоставьте док-ва где эти 6 звезд во время самой ситуации, т.к. получить 6 звезд можно за меньше чем пол минуты между перестрелкой и скриншотом 30 секунд, с тем учётом что участник стрелял только по корпусу машины, это видно на вашем же видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Morin 0 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря ну не 30 сек, а 2 минуты, а этого достаточно чтоб получить 6 звезд, особенно если есть друг из МО, которого можно ударить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря Не, не катит, ожидаем ответ СЗФ, мой вердикт выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 152 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 10:54 Здравствуйте, прошу прощения за задержку ответа. Игроки получат ДВ за 3.4 РПГ. В остальном если вы ознакомились с 4.1 РПГ, игроки наказаны не будут, так как они могли спокойно открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 73 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 11:07 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться