gera78still 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Gera Still 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stepan Ferrari 3. Суть: Меня остановил сотрудник ДПС. Во первых он не передал свое удостоверение. После того как он сообщил мне что у меня штрафы я их оплатил и сказал ему об этом Но он не принял этому значение и дал мне штраф в размере 70000 рублей хотя штрафы я оплатил, так же он забрал у меня в/у Я требую чтобы с меня сняли штраф и отдали водительское удостоверение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video562592018_456239068 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. В рассмотрении жалобы отказано. Причина: На предоставленных доказательствах нет /timestamp или Времени и Даты над HUD. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Жалобу передаю следящей Администрации для закрытия темы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 87 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться