Alberto Efimov 9 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Semen_Voitovich 2. Никнейм нарушителя: Arrigo_Moretti 3. Суть жалобы: Очень интересно, с чего сотрудник начал хамить со словами 'Удачи парашу чистить', хотя оскорблений и хамства в сторону сотрудника не было. А причина того, что я с ним общался на 'ты', не является оправданием хамства. Также прошу предоставить док-ва на розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Что чистить? // Док-ва на розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 129 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Arrigo_Moretti Док-ва на розыск https://rutube.ru/video/ce3eef43c8eba47c7cef1fe9c9b29c8c/ По поводу хамства было плохо слышно что я сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Efimov 9 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Доказательства увидел. Также есть вопросы по применению спец. манёвра, на записи сотрудника видно как он начинает применять спец. манёвр после 2 предупреждений, а также на записи сотрудника видно как сотрудник начинает таранить моё авто в переднее правое крыло. На счёт звука всё прекрасно видно. Слышно*. Всё прекрасно слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 129 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Я вас не таранил а перекрывал дорогу. Нащет хамство не особо ясно что было сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Что сказал сотрудник не особо понятно, доказательства вашего нарушения сотрудник предоставил. тык Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 169 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте. Доказательства на розыск предоставлены. Вы не остановились по первому требованию сотрудника об остановке. Розыск выдан верно. По поводу нарушения субординации слова сотрудника слышны неотчётливо, и вся суть ситуации остаётся непонятной. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться