August_Mourinho 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) Имя Фамилия: Август Моуриньо де Портье Пол: Мужской Национальность: Наполовину Русский, наполовину Португалец. Возраст: 31 лет Дата и место рождения: 16.09.1993. Лиссабон, Португалия Семья: Не женат. Мама: Наталья Алексеевна, Папа: Портье Моуриньо Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Высокий, среднего веса, спортивный. Особенности характера: Трудолюбивый, строгий. Детство: Когда мне исполнилось 6 лет, я пошёл в школу и был там хорошистом. Когда мне исполнилось 7 лет, мне я начал интересоваться полицейским делом. Родители говорили: "структура МВД это очень опасная и неприбыльная работа.", но я всё равно не слушал их советы. Юность и взрослая жизнь: В 14 лет переехал в Республику Провинция. После окончания школы, я пошёл на юридический факультет, и закончил его. После этого я пошёл сразу же в ГИБДД -П, но позже сразу уволился. Через пару лет я пошёл в ГУВД-П, потом уже пошло-поехало. Настоящее время: Я сейчас работаю в ГУВД-П, там мне нравится. На данный момент я нахожусь на звании "Капитан" и хочу добиться большего. Хобби: Люблю плавать, ходить в тир и играть в футбол. Изменено 15 декабря, 2024 пользователем August_Mourinho Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться