Klaus White 141 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Klaus_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alina_Solntsevskaya 3. Суть: Доброго времени суток, данная сотрудница воображала из себя героя, а именно перестрелка 1х3, что является PG. А так же доказательство, что это была именно эта сотрудница: https://rutube.ru/video/196a4fb647754775e78519fbb1e8f40b/ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/96b86d1f4d85d4f67bcbb294c3afa591/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 42 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 18:21, Klaus_White сказал: 1. Ваш никнейм: Klaus_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alina_Solntsevskaya 3. Суть: Доброго времени суток, данная сотрудница воображала из себя героя, а именно перестрелка 1х3, что является PG. А так же доказательство, что это была именно эта сотрудница: https://rutube.ru/video/196a4fb647754775e78519fbb1e8f40b/ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/96b86d1f4d85d4f67bcbb294c3afa591/ От себя не вижу нарушения, другие сотрудники имеются на видеофиксации инициатора жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus White 141 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Суть в том, что Вы стреляли в нас, а никого рядом с вами не было, а были на другой стороне и даже не стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 42 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 18:55, Klaus_White сказал: Суть в том, что Вы стреляли в нас, а никого рядом с вами не было, а были на другой стороне и даже не стреляли. Мои коллеги были на бочках. Зачем вы пытаетесь кого то в заблуждения ввести? https://imgur.com/8i6AkC9 В 15.12.2024 в 18:55, Klaus_White сказал: Суть в том, что Вы стреляли в нас, а никого рядом с вами не было, а были на другой стороне и даже не стреляли. Когда я подходила в моем поле зрении был один человек и всегда сохраняла видимость не превышающие более 2ух человек Мои коллеги были в этом же квадрате, их действия мне неизвестно, знаю что они есть Если основываться на вашу логику - если человек за забор, то у меня не превышает перестрелка с двумя людьми. Так как у меня на тот момент были в зоне видимости только два человека видеофиксация от моего лица: https://rutube.ru/video/private/bf267d3eff13a1fccd46ccf5b11ea83c/?p=yMlOBgMoRevFprgrvQv8PQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus White 141 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 О каком поле зрении идет речь, если рядом с Вами никого не было?! Даже на мини карте было прекрасно все видно, что с Вами и даже на вашей стороне не было абсолютно никого, и стрелялись с нами ТОЛЬКО Вы. А так же Ваш "коллега" не понятно где, если даже он был "где то", он не открывал огонь, а стрелялись только Вы, поэтому это и является PG(1х3). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудница выше дала ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus White 141 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2024 Добрый вечер, а жалоба только еще будет на рассмотрении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудницы - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Что касается части ОПГО и ФЗоП: От сотрудницы абсолютно не наблюдаю нарушений, так как в сути жалобы написано больше всего про нарушения Внутренних правил сервера, а именно 6.5 ВПС: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Что касается части ВПС: От сотрудницы нарушений не наблюдаю, а также считаю что перестрелка 1 vs 3 с использованием укрытия/ограждения не является PG, ведь на доказательствах видно что сотрудница в данный момент в качестве ограждения использует забор, соглашусь сразу с тем что в реальной жизни такой бы забор никого от пуль не спас и через него бы легко прошли пули, но всё же системно в игре забор имеет свою коллизию и непробиваемость. Тем самым считаю что жизни сотрудницы ничего не угрожало, ведь она быстро с ориентировалась и в качестве укрытия выбрала забор, а также моментами выходила из укрытия и давала ответный огонь. PG тут не наблюдаю совсем - аргументирую это тем что сотрудницу никто из вас не смог бы как то обойти или со стороны начать прессинговать, так как вам бы пришлось довольно таки долго её обходить с другой стороны, или же прыгать в воду и плыть на берег чтобы обойти её с другой стороны, тем самым вы все были в поле зрения сотрудницы и она визуально через забор вас всех видела и контролировала ситуацию. В открытом поле можно легко в троем окружить сотрудника и начать его расстреливать, и если он откроет огонь - то уже писать на него жалобу о том что с его стороны есть PG. Но в данной же жалобе вы все буквально стоите на одной линии, все целитесь в одну точку, также хочу отметить то что перестрелка велась почти что с одним человеком - а именно то что большинство урона получал только тот человек который находился ближе всего к сотруднице. 4.4 ОПГО почитайте, прежде чем задавать подобные вопросы, о жалобе я помню, у меня оставалось ещё 4 часа чтобы дать ответ, в сроки я улаживаюсь всегда, вы же лишний раз тему по пустяку подняли. Цитата Добрый вечер, а жалоба только еще будет на рассмотрении? Спойлер 4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Итог жалобы: От сотрудницы нарушений не наблюдаю. Вопросы к моему вердикту у вас остались? Если нет то ожидайте ответ от следящего Администратора. Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus White 141 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2024 Я с Вами не согласен, даже если она за забором была, то она все равно стреляла в троих, и мы троя сразу стреляли в одну сотрудницу, поэтому я считаю, что нарушение со стороны сотрудницы имеется в виде PG. И никакой забор не дал преимущество сотрудницу по ее и моей фиксации, ведь в любом случае, он обоих лиц видно, что была полноценная перестрелка 1х3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 132 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте. Считаю, что PG от сотрудницы всё же нет. На объекте находились и вели преследование другие сотрудники полиции. Как можно заметить по скриншоту, приложенному сотрудницей, на «бочке» находился сотрудник и целился. Окончательный вердикт вынесет ЗГС МВД. Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus White 141 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2024 Я с Вами не согласен. Я считаю, что это является PG, а дальше, что делать - это решать Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus White 141 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2024 Но тут явно имеется PG! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. Столкновение проходило не в соотношении 1vs3, так как помимо сотрудницы были ещё несколько сотрудников, которые забрались выше, чтобы поддерживать огнём эту перестрелку. Доводы о том, что забор как-либо мог её защитить считаю неверными, так как под RP это не подходит, в реальной жизни сетчатый забор от пуль не укроет. Но при этом тут играет не столько роль забор, сколько то, что перестрелка в сумме велась в другом соотношении, которое ВПС не противоречит. Нарушений от сотрудницы не наблюдаю. Вопросы по этой теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #14 Опубликовано 19 декабря, 2024 Нет активности. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться