Перейти к содержанию
Klaus_Beruashvili

ГУОБДД г.Мирный - Alina_Solntsevskaya

Рекомендуемые сообщения

Klaus_Beruashvili

1. Ваш никнейм: Klaus_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alina_Solntsevskaya
3. Суть: Доброго времени суток, данная сотрудница воображала из себя героя, а именно перестрелка 1х3, что является PG. А так же доказательство, что это была именно эта сотрудница: https://rutube.ru/video/196a4fb647754775e78519fbb1e8f40b/
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/96b86d1f4d85d4f67bcbb294c3afa591/

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya
В 15.12.2024 в 18:21, Klaus_White сказал:

1. Ваш никнейм: Klaus_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alina_Solntsevskaya
3. Суть: Доброго времени суток, данная сотрудница воображала из себя героя, а именно перестрелка 1х3, что является PG. А так же доказательство, что это была именно эта сотрудница: https://rutube.ru/video/196a4fb647754775e78519fbb1e8f40b/
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/96b86d1f4d85d4f67bcbb294c3afa591/

От себя не вижу нарушения, другие сотрудники имеются на видеофиксации инициатора жалобы

Поделиться сообщением

Klaus_Beruashvili

Суть в том, что Вы стреляли в нас, а никого рядом с вами не было, а были на другой стороне и даже не стреляли.

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya
В 15.12.2024 в 18:55, Klaus_White сказал:

Суть в том, что Вы стреляли в нас, а никого рядом с вами не было, а были на другой стороне и даже не стреляли.

Мои коллеги были на бочках. Зачем вы пытаетесь кого то в заблуждения ввести? https://imgur.com/8i6AkC9

В 15.12.2024 в 18:55, Klaus_White сказал:

Когда я подходила в моем поле зрении был один человек и всегда сохраняла видимость не превышающие более 2ух человек
Мои коллеги были в этом же квадрате, их действия мне неизвестно, знаю что они есть
Если основываться на вашу логику - если человек за забор, то у меня не превышает перестрелка с двумя людьми. Так как у меня на тот момент были в зоне видимости только два человека
видеофиксация от моего лица: https://rutube.ru/video/private/bf267d3eff13a1fccd46ccf5b11ea83c/?p=yMlOBgMoRevFprgrvQv8PQ

Поделиться сообщением

Klaus_Beruashvili

О каком поле зрении идет речь, если рядом с Вами никого не было?! Даже на мини карте было прекрасно все видно, что с Вами и даже на вашей стороне не было абсолютно никого, и стрелялись с нами ТОЛЬКО Вы. А так же Ваш "коллега" не понятно где, если даже он был "где то", он не открывал огонь, а стрелялись только Вы, поэтому это и является PG(1х3).

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.

Сотрудница выше дала ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Klaus_Beruashvili

Добрый вечер, а жалоба только еще будет на рассмотрении?

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудницы - Готов вынести следующий вердикт по жалобе.

Что касается части ОПГО и ФЗоП:
От сотрудницы абсолютно не наблюдаю нарушений, так как в сути жалобы написано больше всего про нарушения Внутренних правил сервера, а именно 6.5 ВПС:

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Что касается части ВПС:
От сотрудницы нарушений не наблюдаю, а также считаю что перестрелка 1 vs 3 с использованием укрытия/ограждения не является PG, ведь на доказательствах видно что сотрудница в данный момент в качестве ограждения использует забор, соглашусь сразу с тем что в реальной жизни такой бы забор никого от пуль не спас и через него бы легко прошли пули, но всё же системно в игре забор имеет свою коллизию и непробиваемость.

Тем самым считаю что жизни сотрудницы ничего не угрожало, ведь она быстро с ориентировалась и в качестве укрытия выбрала забор, а также моментами выходила из укрытия и давала ответный огонь.

PG тут не наблюдаю совсем - аргументирую это тем что сотрудницу никто из вас не смог бы как то обойти или со стороны начать прессинговать, так как вам бы пришлось довольно таки долго её обходить с другой стороны, или же прыгать в воду и плыть на берег чтобы обойти её с другой стороны, тем самым вы все были в поле зрения сотрудницы и она визуально через забор вас всех видела и контролировала ситуацию. В открытом поле можно легко в троем окружить сотрудника и начать его расстреливать, и если он откроет огонь - то уже писать на него жалобу о том что с его стороны есть PG.
Но в данной же жалобе вы все буквально стоите на одной линии, все целитесь в одну точку, также хочу отметить то что перестрелка велась почти что с одним человеком - а именно то что большинство урона получал только тот человек который находился ближе всего к сотруднице.

4.4 ОПГО почитайте, прежде чем задавать подобные вопросы, о жалобе я помню, у меня оставалось ещё 4 часа чтобы дать ответ, в сроки я улаживаюсь всегда, вы же лишний раз тему по пустяку подняли.

Цитата

Добрый вечер, а жалоба только еще будет на рассмотрении?

Спойлер

4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение

Итог жалобы: От сотрудницы нарушений не наблюдаю.

Вопросы к моему вердикту у вас остались?
Если нет то ожидайте ответ от следящего Администратора.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Klaus_Beruashvili

Я с Вами не согласен, даже если она за забором была, то она все равно стреляла в троих, и мы троя сразу стреляли в одну сотрудницу, поэтому я считаю, что нарушение со стороны сотрудницы имеется в виде PG. И никакой забор не дал преимущество сотрудницу по ее и моей фиксации, ведь в любом случае, он обоих лиц видно, что была полноценная перестрелка 1х3.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте. 
Считаю, что PG от сотрудницы всё же нет. На объекте находились и вели преследование другие сотрудники полиции. Как можно заметить по скриншоту, приложенному сотрудницей, на «бочке» находился сотрудник и целился. 
Окончательный вердикт вынесет ЗГС МВД.

Если есть вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Klaus_Beruashvili

Я с Вами не согласен. Я считаю, что это является PG, а дальше, что делать - это решать Вам.

Поделиться сообщением

Klaus_Beruashvili

Но тут явно имеется PG!

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Столкновение проходило не в соотношении 1vs3, так как помимо сотрудницы были ещё несколько сотрудников, которые забрались выше, чтобы поддерживать огнём эту перестрелку. Доводы о том, что забор как-либо мог её защитить считаю неверными, так как под RP это не подходит, в реальной жизни сетчатый забор от пуль не укроет. Но при этом тут играет не столько роль забор, сколько то, что перестрелка в сумме велась в другом соотношении, которое ВПС не противоречит.

Нарушений от сотрудницы не наблюдаю.

Вопросы по этой теме имеются?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Нет активности.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...